Очень круто получается!!!))))) Я бы в ярко синий матовый закатал, очень эффектно! А так, ждем продолжения)
крылья я не нашел,поэтому пришлось брать новые вместе с внутренними арками,бампер б/у,пороги новые,решетки и прчая пластиковая мелочевка тоже новые
XAOS, мне кажется РСка в твоём цвете не так эффектно будет... имхо - раз уже столько денек вкладываешь - то и цвет меняй на что нибудь экстро ординароное
кривое зеркало получица имх. В какой-нибудь зверско-оранжевый хамелеон с темно-красным отливом)) Но XAOS уже отказался от мысли красить ваапще покашто)
Признаюсь рассматривал аудюшный Ибис уайт и цвет как в аудизайне офигачили переделаную под рс дизельную а4в6(коричнево-рыжий вроде)хамелеон)
Считаю что лучше всего пленкой обтянуть. Если что то всегда можно содрать. А так потом при продаже будет куча вопросов зачем перекрашивал. Да и пленка отлично защищает кузов.
Хромовые - ужасно смотряться... РСки ещё нравяться в жёлтом и яркосиним... Ну или всю машину в чёрный цвет (хром нафег) диски тоже в чёрный.