XAOS Жду фары, должны со дня на день прийти, а пока руки чешутся их хоть в руках подержать, думаю как их правильно подключить.. Там моторчик какой эту шторку двигает..? Я думаю, может в электрике есть возможность подключения по штатной схеме - принципиально ведь электрическая схема одинаковая, если би-ксенон идет как опция, может быть установлен у ОД и прошивать специально ничего не надо (чего бы там официалы по этому поводу не вопили) и вот это именно об этом...?! А еще видел РСовский бампер у тебя под омыватели - подключил уже? )
кулер када заказывать будеш? меня кароч позови, может тоже сподоблюсь) ЗЫ. У меня твой насосик на омыватель))
А вот мне интересно,когда человек впуливает такие бешеные бабки в тюнинх машины,такой мошно-затратный-он осознает,что такие деньги НИКОГДА не отобьются,просто самоудовлетворение,самоутверждение.лишние средства..а ведь продавать ее все равно придется -рано или поздно. чисто мнение интересно))без обид))сам хочу такое делать и средства есть..но сей факт сдерживает...