Я так думаю, что автор сам-то будет не рад если бюджет подсчитает.. Но вот терпение и старание вызывают уважение и восторг.
Да... Автор молодец. Восторг и уважение. Ауди рулит. По моим предварительным подсчетам расходы прим. 230-250 тр (160-180 - з/ч, 50-70 работы, материалы) Может и больше...:smile42: Скорее всего больше. Счас кстати в МСК продается дилерская RS4 2007 за 1,2 млнр (правда ремонта переда там на 100 тр) Правда непонятно где владелец накотал на ней 50 ткм.
ну в связи с грядущим включением транспортного налога в цену бензина РС4 может и станет актуальной)) а пока ежегодные выплаты ужосают. Кроме того, обслуживание существенно дороже. Кароч спрашивал я, не хочет он РС4))
Думал я над этим. Надо регистрировать машину на человека который освобожден от уплаты налогов (в тч с доходов, транспортного и иных). У меня лично есть два таких близких родственника.
Скажу страшную вещь,запчасти обошлись в 85 рублей,70руб малярка,30руб переварка крыльев ,а снять,поставить и сломать-это я сам могу))
Итого 185 тыр.) Для сравнения - подсчитал затраты на свою машину за неполных 3 года и 129,5 тыщ пробега: бензин 341 тыр., остальные расходы, включая КАСКО, официальные ТО во время гарантии, доп. з/ч и расходники - всего на 404 тыр, итого 744 тыр)))))) Это текущие затраты практически только на содержание и бензин, в них те пластмасски и мелочевка типа датчика давления наддува - ноль целых фик десятых процента. Так что 185 тыщ на ТАКИЕ переделки имха копейки)
если ездишь немного - незачем) а если под 50 тык в год - это уже серьезные затраты из семейнава бюджета))) хош ни хош сами считаются ежемесячно)
Да хотел перейти на 19,на соседнем ауди а4 форуме продают 19 в стиле новой рс6,нужно куда то деть мои тогда))