Мой совет,приобрети его на EBAY,поскольку он обойдется тебе дешевле,нежели предлагающие ох....евшие рыла в России ,которые почему то желают не просто заработать на тебе денег,а просто в сопли обвариться на тебе.Звучит не вызывающе,но оч достойно,очень хороший и добротный выхлоп)))
я тож себе заказал эти фары токо в черном цвете. В мае ставить буду )) У тебя машина просто супер получается.
Спасибо)))Я фары брал какие были,все равно их буду разбирать и полностью перекрашивать в черный мат+поставлю глаза(белая подсветка)на них стоят с лампы с желтой подсветкой.Это только начало,собираюсь капот резать)))
тоже думал вкорячить такие. народ говорит фигня полная и лучше не ставить. линза под галоген и под ксенон тоже говорят разная, а депо под галоген
Ну мне деваться уже не куда,они едут вместе с Forgem(пшикалка +PCV клапан)А родные фары б.у .под ксенон на В7 сложно найти,новые стоят по 22000руб за шт. и гемор в установке)))
Спасибо за ответ. Если заказывать через E-Bay, то какой будет срок поставки?! Но вопрос даже не в этом, вопрос, где потом все это счастье поставить? Также мне очень понравился твой вариант заднего бампреа от DTM! У меня S-line - вот сижу и думаю как сделать зад авто более веселым и агрессивным, тем более что под Magnaflow нужно по-любому что-то делать со штатным обвесом!? Что посоветушь?
Привозили выхлоп через моковскую фирму ARTBROK,его нужно таможить полюбому.Устанавливал я его сам за 1.5 часа,нужно аккуратно его вывесить.В S-line бампер с одной дудкой с каждой стороны он встает без проблем http://oempl.us/index.php?main_page=product_info&cPath=60_71_104&products_id=745 Глумись наздоровье)))
угу. если точнее на экзисте: 8E0 941 029 AS Фара 22 344,25р. 8E0 907 391 B Блок 13 805,53р. ---- 36тыс за 1штуку. а белые где депо вобще нашел? там в рашу не везут такие
Это наклад, прсто стаиться на штатный бампре? Мне нравится вот такой http://oempl.us/index.php?main_page=product_info&cPath=60_71_104&products_id=691 Я так понимаю, что для этого нужно менчять целиком бампре?
на фотке вобще ДТМ а не Ска. ибо крышка другая, бампер и диффузор другие. а вобще конечно цены там зверские из-за нашего курса. скажем фары в 2 раза дороже того же экзиста...
Нет,на фото s4 ANIVERSARY,все правильно,у него нижняя губа под трубы отстыковывается,а на DTM он весь целиковый и под одинарные трубы,