Во, блин, короче сегодня видел его я в районе коломны))) Он мне на встречу проехал, без заднего бампера. Было дела в жутком тумане в районе 20:30 вечера. Учитывая что диски были гдето внутри арок, то выглядело убого, уж извини. Сразу о тебе подумал. Как только дорвался до инета, прочитал профиль, сразу отпали сомнения ты это или не ты. Я думаю мало машин такого цвета в RS обвесе, и тем более без заднего бампера Вообщем попреветствовать не успел, но все равно приятно что признал одноклубника. Короче привет тут!
Не успел я помигать. Я шел на скорости 140 да еще и впереди гайцы шли, то есть я у них на хвосте шел. Если бы я помигал, менты бы не так поняли бы))))) Да и понял я что это ты когда увидел в зеркало отсутствие зада. Короче все слишком моментально получилось.
гемороя с чем ? если к этому грамотно подойти то все ок буит ... да и 2,4 ставился в 8e а там блок как у 2,7 ... так что калхоза не так уж и многа
ща я тебе немного жутей подгоню)) - расход бенза 19л по городу - паспортный)) - ТО раз в 5 тыщ, по-моему с заменой всех колодок) - транспортный налог, есть подозрение, не целиком в цену бензина уйдет, так что и он до кучи) - http://www.audizine.com/forum/showthread.php/336352-Audi-FSI-Engine-Carbon-Build-up-Megathread ЗЫ. насосик омывалки фар - чо опять не напомнил?)