ХАОС а будешь заднюю оптику менять? Я просто видел уже новые предложения по ней как на новых А8-S8 вид светодиодный контур такой габаритов.
100% не попали с краской в цвет Нафиг этот тюнинг! Я вот езжу по нашим ямам,колодцам,канавам и офигиваю...Хочу с 17 радиуса на 16 перейти
С резиной по моему засада В новом авто по моему не хватает нормальной европейской крышки багажника...с американской крышкой выглядит колхозно)))
На динамические показатели автомобиля ,крышка багажника ни коем образом не влияет))А по поводу твоего перехода на R16-сильный ход,но если и 16 радиус тебя не устроит,есть крайний размер у Ауди R15;-)
очень пахожая машинка есть и в Америке и рецепт схож, и продавали её тоже не давно) на a4mods, точно её видел.. скажи как чип делал? под опредёлённую конфигурацию мозг отсылал? что-то у выпуска у этого, трубы в диаметре не толще стандарта - только резонаторы и банки другие!? почему выбрал МагнаФлоу, а не - АПР, AWE, Миллтек или Борла?! ps/ ты так часто желехки всякие таскаешь с е-бай, а Америке знакомые или всё сам? или как договориться с транспортной компанией насчёт доставки выпуска и кулера? а так машина понравилась, и В6, и В7! затеи у тебя здравые) можешь ещё про впуск на 63ей трубе?! что именно и куда вёл или просто заменил штатные воздухопроводы резиновые? и вопрос по В6. для 250лс нужен фронт кулер или достаточно двух одигинальных, как у B6-190hp или у ТТ-225hp!? нет инфы?)) спасибо! ;-)
Да,чип делался под все установленное барахло.Выхлоп привозила фирма artbrok,выхлопы все одинаковые,зачем переплачивать за имя,да и диаметры выпуска одинаковые)))У меня от В6 остался по случаю фронт кулер,и выпускной коллектор под установку другой турбы,такчто если очень надо то договоримся)) Фронт кулер ставить нужно,ибо в теплую погоду от +10 машина будет тупить,да и место расположение штатных интеркулеров по бокам-ни есть гуд.Заменил впускной воздховод-машина повеселела,на впуске я убрал тоже эту чудоковатую гофрированную фигню+поставил K&N .Вообщем если все это барахло поставишь,даже без чипа почувствуешь изменения в машине.Только не ставь ПАТЦАНСКИЙ нулевик в замен штаного.
1. то есть сначала строить, потом отсылать?! а на сколько надёжные и точные проги они делают? 2. хм, вечерком приведу примеры.. если интересно) 3. вау) как с тобой связаться? забил обе детальки!
Мега зачет! Молодец! Подскажи где решетку радиатора брал ? Жуть как надо! Если ты машину не продал, очень прошу продай решетку + я тебе свою отдам дабы было что на твою поставить...
Вот нашел на форуме продавали заднюю оптику. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144874&page=8 вечером может еще найду что нить, так как это не единственное предложение точно было
я тоже видел этот вариант фар - кто-то писал на другом форуме, но тему заказов закрыли. Я бы удовольствием взял! Что за фирма? Может, если соберем больше народк, то будет дешевле?!
Т.е. я не понял, эту накладку мона ставить на s-line? Но тогда почему она столько стоит? $1,200.00 Я нашел сайт, на котором предлагалась такая же деталь, там написано типа onle for DTM!?