Еденицы,остальное просто хлам на ручке по завышеной цене.Европу и тем более дилерские машины я брать не хочу.Я америкоску хочу(нормальную )
вот еще знакомый продает. на ней тоже катался. цена конечно не дешевая, но в нее вложено не мало http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13144278-4c4c.html
Хорошенькая! Будь она европейка, спорт салон и нави + я бы в слюне утонул(( Хоть я и не люблю американских немцев, но эта очень хороша. А так цена все же немного завышена, я год назад свою примерно такого же плана взял за 800. Но она 2006 г. европейка, со спорт-салоном и пробегом 80 тыс была,но без люка при этом в ухоженности не уступала, я думаю. Главное искать и не сдаваться!
Я свою продавал rs4 look за 800000 и пробег 78000,там доработок на порядок выше!Цена ей 750 не выше,от года ни куда не денешься!
тюнинг вообще не окупается. легче все снять м продать сток и тюнинг отдельно. года конечно. но все зависит от владельца. можно купить 2007 год и все менять
XAOS Привет!Давно читаю теме! очень интересная! Не подскажеш где ты брал интеркулер? Хочу сам поставить попробывать, а везде где продают новязывают устоновку! И как избавиться от хром пакета" Где взять черный? Кстати решетку еще не продал? Можно в личку Зарание спасибо!