Америкосы как всегда напутали,указали цену за все.Бампер ДТМ неразборный-это факт,я сам егоустанавливал.Губа на бампер под двойные дудки идет под штатны бампр S4 или S4 Aniversary (синяя-ДТМ,сереро S4 Aniversari)
Поставить можно,но нужно менять капот,передние крылья,бампер,фары.По посадочным местам все сядет как будто так и было,но единственный косяк-это ребро крыла,которое выступает.А у тебя чип Питерский?
передний - геморройно очень, а вот задний? как думаешь, встанет как родной? дтм зачетный бампер) чип питерского человека, но сделан в москве, когда он сюда приезжал
Да,я видел этот изврат,но для меня это не новость.Хотя рассатриваю возможность переделки своей в подобие РС4
Она уже стояла на машине)))В москве кто то реплику этой решетки делает,но подсказать не могу)Залезь на сайт OETTINGER и посмотри диллеров.
А как с ним можно связаться?.Я был на его сайте,но на тел контактные он не отвечает.И как тебе его чип?
Эх, что-то мне подсказывает, что и проще и дешевле будет купить авто в B7 кузове, чем резать и переделывать B6...
про выпуск, кат-бек кстати, у В6 и В7 одинаковый): 1. APR 2. AWE 3. Milltek, который возит, кстати, ПитЛайн ..поверьте слово, красивый) позже найду картинку! 4. Techtonics (Borla !) 5. Autospeed ..все они из стали "304". знает кто подробности? забераю, Игорь. завтра наберу днём, как договарились. ps/ ответь в личке, куда?!
в России да, но не в Норвегии(или где они там делают), там RS4 стоит около 180тыс вечнозеленых и налог огого какой
так разговор и начался с того, чтобы В РОССИИ на B6 поставить бампер от семёрки... Сорри за флуд, но стал интересным вот какой момент: правда ли что карбоновые вставки с РСки в седьмом кузове подойдут без проблем на 6й, интерьер ведь идентичный?
я сам бы себе привёз, если б схема была бы откатанная. ну а так кат-бек ~900$ и 12-15$ за кг перевозки. с настоящим курсом, дешевле здесь построить выхлоп, хотя выглядит красиво, конечно)
Спасибо за ответ - то, что доктор прописал Т.е. на S-line встанет вместо штатной накладки? Просто на рисунке, это накладка по типу DTM кажется больше чем штатная на S-line? А как все это теперь заказать? Можно напрямую с этого сайта http://oempl.us/index.php?main_page=...roducts_id=691 ? Или как-то еще!? Интересно, а отдельно эту накладку они продадут?
Да, смотрится круто. Надеюсь также хорошо и звучит А что посоветуете под такой обвес http://oempl.us/index.php?main_page=...roducts_id=691 ? Четыре трубы на выходе