прямое. Перешагнуть за 300 сил на tfsi разве не тюнинг? на 1.8 куча людей кто катается на ГТ28 или К04. Странно что про наши моторы такой информации нет
Информации полным полно , но я не встречал не дтмок, не а4 с 2.0тфси и другой турбой. гольфов , октавий рс и других очень много на к04, 28 и 30 гарретах. но главная проблема у многих так и остается проблемой , а именно настройка чтоб это все прилично ехало. п.с пленка желтая - это просто пленка бронированная , я ее по случаю заказал их штатов , а так думаю и тут есть. п.п.с типтроник у нас умный он сам приспосабливается.
+к этому и , интеркулер , поменять насосы и грамотную прогу...как выше сказано Димой все делают и К04 и гарреты,НО возникают проблемы.
Кстате Дим есть пару вопросов к тебе ... Но щас я не в России,приеду пообщаемся...как ты отдохнул,как там в Каталонии)??
Сварить курицу можно))) а вот все грамотно расчитать амплетуду потока воздуха и завехрени в степени мощности и момента это не каждый сварной грамотно сделает, можешь например задать вопрос АlexV
Лучше ставить к04 это будут верные 300+ сил (порядка 320) и машинка на каждый день с нормальным расходом и моментом от 2500тыщ из всего что есть на рынке советую APR (www.goapr.com) полный кит стоит порядка 5000 в него входит турба форсы насос и все для установки Самое главное входит программа в России есть 2 диллера . хороший и звук приятный цена адекват! п.с. сколько тем на моей памяти про к04 , скока раз уже я писал одно и тоже , но еще никто не прокатил до сих пор =) а так хоться может и себе тогда поставлю=) Катался на купре со стоковой к04 чип выхлоп как же приятно она ускоряется в диапазоне 3000-6800 никакого проседания после 5500-6000 как у нас=)
You are welcome=)! по-испански пока не умею =) классно, очень понравилось и люди очень приятные и климат здоровский и машинки попадались интересные и сангрия с хамончиком на какую тему вопросы можешь тут или в личку=)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/OBX-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a10dbb658 твой выхлоп очень похож на этот,как вообще OBX тебе?кака?
Особо ничего нового эксплуатирую=) подходит время для большого ТО замена грма всех доп. роликов помпы, заодно все жидкости поменяю, помою куллер с радиатором, плюс передние колодки и диски , вообщем много всего по тихоньку закупаюсь, лобовик поставил новый недавно, как то так=) кмд насос убрал поставил сток хочу или апр или автотеч поставить на каждый день стоит ханкук ево в12, резина для "просто ездить" особо не вваливать