Нет , точнее усилитель примерно так же, а бампер почти не трогал. трубку гидрача я убрал придвинул максимально к радиатору и за счет этого бампер сел.
А как ты так фары сделал? Я тоже так хочу? Дорого получилось? Сам или где? Очень оригенально, и не как уже приевшиеся черные. Молодец!
это пленка витражная , стоит 270 р погонный метр , отлично подходит для тонировки ... обтягивать не сложно ... в идеале надо иметь войлочный ракель и фен ...
Ну а кто спорит, ясен пень что колхоз, а у нас любой тюнинг вообще то это колхоз, кроме родного. Антену поставил-колхоз, наклейку приклеил-колхоз, насадки на глушитель повесил-колхоз, диски в черный цвет покрасил-тоже колхоз. Каждому свое. Есть люди которые перебарщивают,а есть кто хорошо колхозят. Как не крути все это понты что бы выделится. Но мне нравится, и нравится машина автора.
колхоз дело добровольное=) оригинально и мне пока нравится надоест сниму=) это бронированная пленка заказывал с другими ништяками в пендосии клеил сам=)
в пендосии на t,'t либо орафол либо кмпф ... это не бронировочные а витражные пленки ... уже покупали там
угу, и у меня такая лежит) оооогромный кусок за 200р... оттенка того же, вот только. мне кажется, что светлова-та она... хуже светить не стали фарки?
желтый лучше освещает чем этот ксенон вообще я в ксеноне разочаровался поставив гологенки светят в сто раз пиже
а у меня в туманках ксенон 3000k а в головной оригинальный 4300 ... вроде все супер ... по карйней мере на порядок лучше чем галоген ...
Мда, один минус этого тюнинга-это то что светят желтым светом. А можно фото увидет фар в темное время суток с включенным ксеноном.
блин , что страдает так это фото , сам очень хочк нормальных фоток пока нету в темноте , если честно то ездить прикольно, необычно и народ по адекватнее видет себя лишний раз не подрезают , что заметил
фотик есть нормальный , нету рук правильных=) можно пофоткаться и еще кого нить позвать подъезжай на гору а там разберемся где и как