да... круче тока яйца ) тоже такую хотел , но денег не хватило . пока.. машина конечьно класс очень завидую :icon_suicide: а тормаза как ? я тоже надумываю такие ставить , но думаю о соотношении цена -качество? да и как колхозить не знаю и где шланги заказывал? :smile42:
Спасибо тормоза супер очень нравятся- это самый лучший тюнинг , который может быть. но если вы сильно морочиться не хотите то я б посоветовал куить готовый кит не сильно дороже выйдет (стоптек за 2500$ уже тут будут 332 на 4 поршнях)
стоптек за 2500$ уже тут будут 332 на 4 поршнях)[/QUOTE] а шо за стоптек? у меня на голф3 16В 4-х поршневая прома стояла:bt: вот это была жесть но они их щас чё-та не делают , и воше по-ходу контора разволилась
стоптек это ммммм ну один из лидеров на американском рынке тормозных систем , очень похожи на брембо, дочернее предприятeе брембо, только дешевле www.stoptech.com
Обновил прошивочку поставил Рево , поехала получше 14,204 на замерах, так же прикупил новые дисочки на зиму и новую резинку и не много пофоткал=) п.с обновил фотки=) встреча дтмок=)
Парни! Парни! А подскажите не грамотному - чем ваши машины ДТМки! Я почему то думал что они должны быть не только в обвесе, но и с мощным мотором!