задние ручки с кнопками ЭСП, передние вставки в ручки с кнопками ЭСП и задний левый и передний правый ЭСП!
из этого могу найти кнопки эсп -гдето 6шт и правую вставку в дверь под кнопку. на обшивки старого образца
на турбо кваттре форуме такиеже ушли за 200баксов. за 4р могу подумать, у меня еще форсунки к ним есть запасные новые
Этот комплект только на АВК подходит, сам недавно такой снял с своей, кстати, на его прошивка может быть старой версии, так что придётся тебе с Витей встречаться и перезаливать новую.. А я пока делаю тест, что лучше, родной ДМРВ или Витина чудо коробочка..
2)мотор эл.люка с кнопкой плафоном и обшивкой 3р За мной в бронь до выяснения.. Он от аванта или седана??? С внедрением проводки какой может быть гемор?? На сколько можешь подвинуться в цене? (Всё же дороговато)
на седане стоял, а разве есть разница седан авант? из проводки нужно подвести только плюсовой провод. с ценой подвинусь если еще штонибудь возьмешь. или штонибудь в довесок дам. очень много новых з.ч непригодившихся в ремонте
Отонокакбывает! Витя этот нюанс мне не озвучивал...) надо будет спросить... А ты-то чего решил снять? Проблемы какие-то заметил?? Расскажи потом, как и что в подробностях. Твое мнение считаю важным.