Жестко Но у меня жесткость выкручена почти на максимум. Вообще имхо подвеска сделана скорее для рулежки, но мне авто уже досталась с такой подвеской поэтому выбирать не пришлось
В ЗАО, да) У меня на фотках еще так выглядит, потому что с большим диски с вылетом, сейчас стоят проставки, вылет меньше, она кажется ниже
Хотя если не жрет резину, то сход развал скорее стоит на 1be у меня просто до бросания на пузо была 1br и долгое время ездил на его параметрах...)) вот как то так щас)
Да, у меня jom стоит, решил попробовать)если ездить по ровной дороге норм, по ухабам ад, пробивает только так)) Щас на зиму хочу найти пружинки -30 и успокоиться пока))) но -30 для меня уже высоко)))
У меня подвеска S-Line (заниженная). Боюсь, что все зиму буду снегоуборочной машиной, особенно на даче.... Вот и думаю, чтобы придумать...
Поездишь))) ну чуть-чуть повыше, я думал на своей машине не смогу проехать к даче, там ухабы жуткие... выше лежачих ментов из асфальта и волной, но нет проехал )))) и захотел еще ниже
На самом деле моя ситуация усугубляется защитой моторного отсека, которая почти лежит на земле На всех полицейских я торможу почти до нуля, еще были случаи когда заезжал на подъемник, а чтобы выехать обратно приходилось что-то подкладывать под колеса
Скажите пожалуйста кто катает на XYZ Super Sport на А4 В8 ?? 1. Можно ли поднять хотя бы до стандарта 1BА ? т.е. завышает она или только в низ работает ? (а то у меня 1ВЕ,низковато для зимы но совсем уходить с этой высоты не хочется ) 2. Как работает подвеска и как ведёт себя авто в с равнении со стоком, на разных уровнях ? 3. Сложно ли менять настройки высоты, надо что то разбирать ? 4. Высота регулируется и с переди и с зади ? 5. Есть ли какие нибудь метки для точного уровня всех углов ,или на глазок ))) 6. Кто отъездил тыщ. по 70 , есть какие проблемы ? И зимой как стучат нет ? Cпасибо за отзывы