И? При чём здесь 100% концентрация? При чём здесь "al"? В СОЖ/НТЖ/Стеклоомывайке массовая доля метилового спирта 42%, что соответствует началу кристаллизации при -27гр.цельсия... Вопрос не Вам, но если есть знания по "теме", то я не буду возражать, можете дать ответы на вопросы, адресованные Аркадию: Как влияют пары метилового спирта на сетчатку глаза? Что он делает с "маслом"? Был ли у тебя личный опыт длительной эксплуатации а/м с "al" блоком цилиндров, где стенки цил. покрыты никосилом? Ты понимаешь значимость "масленной" пленки на стенке цилиндра с такого рода напылением?
Заезжать надо сразу. Я лично с удовольствием подтянусь посмотреть на это. Да и думаю много кто приедет, если дату, время, место опубликуете.
Получает сначала предупреждение потом бан зачинщик беспорядков. И если посмотреть кто начинает брань, то станет все понятно.
Да, если номер не изменился, то есть. Понятно, думаю из пустого в порожнее переливать не стоит. Заезд все решит. Не забудьте, Сергей, вы обещали. Пусть Андрей будет на мотоцикле, я согласен. Заранее объявим о заезде. Место согласуем. Я думаю народу много подтянется и примет участие.
To Serillo: Сергей! А вы же не откажетесь принять участие в заезде? Будет достаточно интересно посмотреть вашу против Сергей RS6. Да и я бы на своей с вами прокатился.
Давайте лучше вернёмся к вопросам по применению "метанола" на 4.2тт. Мне очень интересно услышать внятные ответы на мои простые вопросы, а также советы по его "эксплуатации" в цилиндрах с покрытием "Ni-Al-Si"?
А с каких оборотов 4.2тт их раскрутит? Насколько комфортно будет ездить на механике с такими турбинами?
Серёг, идея очень интересная. Если не покупать новые штатные эр-эс6-е выпускные коллекторы (где-то около 1т.евро) и нарыть эти турбы подешевше, то нужно однозначно пробывать!
Про меня не забудьте)))райслоджик куплю себе на след неделе ,а то надо понять как машинка едет ,а то пока всех дождешься)))и бустометр поставтт чтобы следить за потерей))
Вижу один только минус - я так понимаю они на "втулках"?... А мне очень шары понравились!) А вообще надо карту смотреть... Думаю, что под них нужно будет валить степень сильно... По идее идёт под 3л. на сторону, соответственно с 2.1л. должны где с 3000-3500 выходить на уверенный буст, думаю, что они как раз для "мешалки"! Ну, а на счёт "комфортно" - придётся с чем-то смириться...
Привет! В базе 0.8 бар, собственно у меня оно такое и было до всех "вмешательств"... "Стандартный" чип - 1-1.1бар.
Хорошо, но т.к. "замутил" с охлаждением, то очень долго прогревается на морозах!) Всё в поряде! Главное проявлять к "нежность"!)))))