у меня нет швелера и и где номер стояла сетка он полностью обдувался.а который ты скинул он такой же я бумаю по размерам
на 1000 об позже если с двух педалей стартовать то нормально а вот когда по городу газ тормоз гоняешь то пауза мне не нравилась
всё зависит от температуры на улице ты же понимаешь примерно на 10 градусов выше окружающей он очень хорошо остужает причём без разницы сколько раз наваливаешь температура не повышается только надув теряется на стоки с ним показывала 0.6 вместо 0.8 на чипе 0.8 вместо 1.0 но ехала лучше и стабильно только пауза мне не нравилась когда газ отпускаешь а патом снова нажимаешь
Понять бы размеры а то бы мож я б купил Если он те не нужен конечно) Я тока не понял ты без номера ездил чтоли))
Тогда проще тут купить)))Скажи пожалуйста ты только из буста его снял??? А то хочу прям завтра купить)
да из за позднего буста если будешь брать смотри там не так просто всё нужно постараться что бы его поставить
http://turbo-quattro.com/showthread.php?8257-RS6-4B-гибриды-кулера-вагнер-550CC тоже такое хочу)) Там)) вход компрессора 46 мм остальное хз у меня вход компрессора 47мм)