что про меня думал?надо просто понимать что делать а не метаться от одного к другому.я смотрю что они вам не донесли что при замене гидротрансформатора по хорошему надо менять потроха на акпп .ведь может и валы посрезать стоит над этим задуматься
Андрей ну если вы янычар с ятаганом... вообще-то эта была шутка. Я стараюсь нормально общаться со-всеми, кроме одного человека на форуме (маленький Тоха, на которого есть зуб). По коробке все поменяно, в том числе и валы, причем делал я это не у Евгения и Аркадия и уж бублик тем более не в России, т.к. никто у нас нормально это делать не умеет. Так что зачем такой эмоциональный фон - не понятно. При чем тут Аркадий и Евгений, опять же таки, не понятно.
Не звонить так не звонить, просто не понятно откуда такой негатив. В чем подход неправильный? Поподробнее, пожалуйста. А как едет механика, ну летом, я думаю, увидим на заезде.
честно скажу общаюся со многими людьми с форума и стараюсь со всеми поддерживать нормальное общение.а вот с ними ни как не удается потому что люди не умеют держать язык за зубами.тогда я не могу понять почему вы так не равнодушны в мою сторону если по поводу акпп так там все было сказано сразу что машину надо привезти что бы с ней разобраться .честно скажу сколько акпп переделали и включая рс 6 ни с одной акпп проблем не было а с вашей какой то парадокс.может там кто то что намутил своими шалавливыми ручками
могу сказать одно едит механика интересней акпп.с начала определитесь что и с кем воду баломутите а потом кидайтесь в крайности.серега вполне адекватный человек с ним очень приятно общаться.вы я смотрю не ровно дышете в нашу сторону.пусть ваши мегатюнеры покажут свои результаты или только языком болтать могут
Про АКПП уже 10 раз забыто. Я уже давно ничего не пишу в вашу сторону и никаких претензий ни кому нет. А то что у нас в России не умеют делать бублики по крайней мере, вот тут вы меня не убедите.
Ни с кем воду баламутить не хочу, я за нормальные отношения между всеми и за обмен опытом, а не мерения приборами. Ну так если вы адекватные, объясните в связи с чем сначала да, приезжай покажу именно тебе, потом обидчивый не понятно на что пост Сергея. Что с моей стороны было сделано не так? Я не лезу в технические термины в которых не понимаю и не принимаю участие в спорах. Но вот почему-то тот же СергейНик нормально может в аське проконсультировать. Тот же Сергей Serillo сказал да приезжай посмотришь и можешь принять участие в обкатке. Приехал посмотрел, прокатился с Серегой. О чем кстати и отписывал на форуме. Респект, что построил такую машину. Это далеко не полный список. Так что ответьте, Андрей, лично мне почему вы не разрешаете посмотреть машину Сергея. В связи с чем такой негатив?
вы внимательно сначало почитайте в своих постах что писали в его адресс а потом сделайте выводы.вам будет не обидно.что интересного вы хотите увидеть в этой машине .вроде ни чего не обычного в ней нет кроме механики.дальше что я тоже со многими общаюсь и консультирую .вот по поводу лезу куда нибудь тут я не согласен.мне было бы интересно посмотреть вашу прощивку что там чудо мастера наделали может иза этого постоянно проблемы с акпп.по поводу того что у нас не умеют ремонтировать бублики не соглашусь потому что статистика говорит об обратном.ни на одной рс 6 то что ремонтировали бублики проблем нет .есть люди которые на них ездят мама не горючий
Читал свой пост. Может быть вы с Сергеем не правильно поняли? Не надо переходить на личности - это имелось ввиду? Так не надо меня учить если я поставил на свою машину усиленный бублик, так это мое личное дело. Я же не советую, что и как делать с механикой. Прошивку, ну тут извините - это не моя интеллектуальная собственность. А АКПП - банально тогда не выдержал нагрузок бублик. Теперь как машина едет мне нравится. К лету окончательно доделаю и тогда сравним. Ну, так механику и хотел посмотреть. Не против в ответ Сергея прокатить на своей.
Никаких баталий. Прошу просто посмотреть сначала согласие, потом необоснованный отказ. Вот и все. Ну от заезда хоть не отказываются, хоть это хорошо.
А это тока прошивка каты или еще что то то кроме коробана?550 или еще турбы модифицырованые ?а куллера какие у тя стоят?
Ну хочешь попробуем. Только особо не поймешь, да и опасно. Зима все-таки. Если и заезжать то только ходом.
Ну да тока если на мокром освальте и чтобы не мороз был а то так что то подкидывает)))а ты в каком районе живешь?