Тюнинг RS6 С5 обсуждения !!!турбы,куллера,мкпп)кто что ставил и как работает и что лу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Danilabodrov, 15 дек 2012.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Андрей, а я думаю про тебя. Я Север и холода не люблю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    что про меня думал?надо просто понимать что делать а не метаться от одного к другому.я смотрю что они вам не донесли что при замене гидротрансформатора по хорошему надо менять потроха на акпп .ведь может и валы посрезать стоит над этим задуматься

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Андрей ну если вы янычар с ятаганом... вообще-то эта была шутка. Я стараюсь нормально общаться со-всеми, кроме одного человека на форуме (маленький Тоха, на которого есть зуб). По коробке все поменяно, в том числе и валы, причем делал я это не у Евгения и Аркадия и уж бублик тем более не в России, т.к. никто у нас нормально это делать не умеет. Так что зачем такой эмоциональный фон - не понятно. При чем тут Аркадий и Евгений, опять же таки, не понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не звонить так не звонить, просто не понятно откуда такой негатив. В чем подход неправильный? Поподробнее, пожалуйста.
    А как едет механика, ну летом, я думаю, увидим на заезде.

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    честно скажу общаюся со многими людьми с форума и стараюсь со всеми поддерживать нормальное общение.а вот с ними ни как не удается потому что люди не умеют держать язык за зубами.тогда я не могу понять почему вы так не равнодушны в мою сторону если по поводу акпп так там все было сказано сразу что машину надо привезти что бы с ней разобраться .честно скажу сколько акпп переделали и включая рс 6 ни с одной акпп проблем не было а с вашей какой то парадокс.может там кто то что намутил своими шалавливыми ручками:shock::shock::shock:

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    могу сказать одно едит механика интересней акпп.с начала определитесь что и с кем воду баломутите а потом кидайтесь в крайности.серега вполне адекватный человек с ним очень приятно общаться.вы я смотрю не ровно дышете в нашу сторону.пусть ваши мегатюнеры покажут свои результаты или только языком болтать могут

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Про АКПП уже 10 раз забыто. Я уже давно ничего не пишу в вашу сторону и никаких претензий ни кому нет. А то что у нас в России не умеют делать бублики по крайней мере, вот тут вы меня не убедите.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ни с кем воду баламутить не хочу, я за нормальные отношения между всеми и за обмен опытом, а не мерения приборами. Ну так если вы адекватные, объясните в связи с чем сначала да, приезжай покажу именно тебе, потом обидчивый не понятно на что пост Сергея. Что с моей стороны было сделано не так?
    Я не лезу в технические термины в которых не понимаю и не принимаю участие в спорах. Но вот почему-то тот же СергейНик нормально может в аське проконсультировать. Тот же Сергей Serillo сказал да приезжай посмотришь и можешь принять участие в обкатке. Приехал посмотрел, прокатился с Серегой. О чем кстати и отписывал на форуме. Респект, что построил такую машину. Это далеко не полный список.
    Так что ответьте, Андрей, лично мне почему вы не разрешаете посмотреть машину Сергея. В связи с чем такой негатив?

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    вы внимательно сначало почитайте в своих постах что писали в его адресс а потом сделайте выводы.вам будет не обидно.что интересного вы хотите увидеть в этой машине .вроде ни чего не обычного в ней нет кроме механики.дальше что я тоже со многими общаюсь и консультирую .вот по поводу лезу куда нибудь тут я не согласен.мне было бы интересно посмотреть вашу прощивку что там чудо мастера наделали может иза этого постоянно проблемы с акпп.по поводу того что у нас не умеют ремонтировать бублики не соглашусь потому что статистика говорит об обратном.ни на одной рс 6 то что ремонтировали бублики проблем нет .есть люди которые на них ездят мама не горючий

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Читал свой пост. Может быть вы с Сергеем не правильно поняли? Не надо переходить на личности - это имелось ввиду? Так не надо меня учить если я поставил на свою машину усиленный бублик, так это мое личное дело. Я же не советую, что и как делать с механикой. Прошивку, ну тут извините - это не моя интеллектуальная собственность. А АКПП - банально тогда не выдержал нагрузок бублик. Теперь как машина едет мне нравится. К лету окончательно доделаю и тогда сравним. Ну, так механику и хотел посмотреть. Не против в ответ Сергея прокатить на своей.

11. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Вот тут баталии)))

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Никаких баталий. Прошу просто посмотреть сначала согласие, потом необоснованный отказ. Вот и все. Ну от заезда хоть не отказываются, хоть это хорошо.

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Да это я так прикалываюсь)а твоя щас на ходу?

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Естественно, жду весны, на стенд надо поправить прошивку.

15. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Блин ну щас наверно беспонт проехаца всегда хотел посмотреть как едит чип с моей машиной

16. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    А это тока прошивка каты или еще что то то кроме коробана?550 или еще турбы модифицырованые ?а куллера какие у тя стоят?

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну хочешь попробуем. Только особо не поймешь, да и опасно. Зима все-таки. Если и заезжать то только ходом.

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Все сток. Только усиленный бублик и чип небольшой.

19. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Ну да тока если на мокром освальте и чтобы не мороз был а то так что то подкидывает)))а ты в каком районе живешь?

20. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Что значит не большой 550 это не сильно отжато? Еще можно?