Тюнинг RS6 С5 обсуждения !!!турбы,куллера,мкпп)кто что ставил и как работает и что лу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Danilabodrov, 15 дек 2012.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Все в личку переходим. Хочешь пиши. Модератор имеет полное право уже за это вынести предупреждение, т.к. начинаем обсуждать личные вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Все примерно. Стенд покажет. Еще не настроена как надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Как это личные мы ж про рс говорим))) че и как

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    нет на личности переходили не с вами а с другими униками.да не вопрос ни кто не советует вам что делать с вашим акпп .но а вам самому не интересно что сделано в прошивке .я уже видел не одну прошивку от чудо тюнеров но только мне интересно почему народ не отписывается про эти прошивки .например что через 7000 у людей происходит с турбинами коллекторами после лайт чипа.да не вопрос я думаю к лету можно будет на чем погонять.сейчас произвидем ребилд одного авто и можно будет в апреле я думаю катнуться.ну на счет посмотреть механику подумаю.

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Хорошо. Сообщите, пожалуйста, завтра ваше решение.

6. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Я вот что то пока доверял прошивку тока немцам и австрийцам но у них что то нет такой прошивки на 550 я думаю они страхуются сильно чтобы имя не обосрать Хотя Рс 6 с6 он то уже Почти до 800 шьют и не ссат
    А тут не доверял не кому не разу а то потом да у вас турбы говно мотор был ушатан))

7. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Кстати на счет лета я тож че нибудь хочуууууууу)))тока надо бабла размутить

8. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ну я скажу так теперь надо смотреть кто как располагает временем я например уже с 3,01 буду уже на работе .посмортим

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да не вопрос надо сесть подумать что можно придумать такого интересного

10. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    на старую рс 6 есть прошивка мтм 535 сил но если акпп себя чувствует не важно вывернет

11. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #91 Fire780, 30 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
    Не пиши чушь про прошивки раз сам не понимаешь.
    Моя РС4, многие РС6, а уж аллроудов не перечесть сколько и все ездят без каких либо проблем на прошивках Аркадия по всей России и ближнего зарубежья.
    Я проблем с прошивкой на своей РС4 пока не заметил.

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    1. АКПП на машине Андрея-Саурона накрылась до всякого моего вмешательства в прошивку. Это было на твоем супер-чипе.
    2. Снова скажу-приведи конкретные примеры людей, у которых что-то случилось на моей прошивке. Именно людей, а не гипотетическое "я видел".
    3. Да, ремонтные бублики ездят. Чего бы им не ехать, когда выезжающие от тебя рс6 имеют динамику медленнее 6с. до сотни. Там едва 400нм момента, долго ездить будет любой бублик.

Когда что-то пишешь, будь готов подкрепить это фактами. Иначе это просто гонево.

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Если будете пересикаться то мне тож отпишите может я тож приеду еще хочу катнутся)

14. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    #94 фанат, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    еще все впереди.время покажет даже если что то отрыгнет вы же это не напишите :D:D:D:D:Dя много чего понимаю а ты пока мал и глуп

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    чип это не мой а той конторы где ты типа работаешь поинтересуйся у них почему такой чип залили.а ты чем динамику мерял раньше ваг комом:D:D:D:D:D это конечно сильно.не хочу сюда впутывать людей если захотят сами отпишут в темах.есть пример метанольная а 6 на которой успешно с начала отрыгнули турбины новые поменяли и в последствии отрыгнул мотор.это не твоя случаем прошивка.только не съежай что машина поменяла двух хозяев и так далее

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    1. Ты будешь сильно удивлен, но на сухом покрытии вагком и рейслоджик дают весьма схожие показатели разгона. Благо, есть в собственности и то и другое, и есть возможность сравнить.
    2. Не хочу впутывать и прочее-это всё бред. Не хотел бы впутывать-не писал бы про вымышленные проблемы с моими прошивками. Написал-будь добр ответить за написанное фактами, иначе написанное тобою-просто враньё, а ты-врёшь.
    3. По поводу а6-когда она была у хозяина, для которого все это делалось, и который соблюдал необходимые условия эксплуатации-не было нареканий с его стороны, ни одного за полгода. При каждодневной жесткой эксплуатации. Дальнейшая судьба этой машины, после смены двух хозяев, мне неизвестна и неинтересна. Хотя то, что я слышал-например эксплуатация машины на чистой воде вместо метанола-вряд ли добавит ей надежности. Литр воды в минуту, попавший в чистом виде в цилиндры-это не совсем то, что нужно для долгой работы двс.

Вывод-или написанное подкрепляй фактами, или все твои выпады можно озаглавить одним словом-брехня.

17. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #97 Fire780, 30 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
    ЗА 4 ГОДА НИ ОДИН МОТОР НЕ ОТРЫГНУЛ.
    А ВОТ ПОСЛЕ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ.
    И Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ МОГУ ПРИВЕСТИ ФАКТЫ И ПРИВОДИЛ ФАКТЫ.
    ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ МЕНЯТЬ КОЛОДКИ И НЕ ЛЕЗЬ ПОКА РУКИ В ЧЕТЫРЁХ МЕСТАХ НЕ ПЕРЕЛОМАЛ.КАК ТЫ САМ ПИШЕШЬ.:D

от модератора: неадекватный разговор начался

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ну вот как всегда моя хата с краю я ни чего не знаю .ты как всегда в своем репертуаре.да ваг комом меряется весь мир .мтм наверно тоже динамику меряют ваг комом ,спортсмены тоже меряются им а за чем тогда придумали измерительные приборы:shock::shock::shock:а почему у этой машины не гидроудар а сгорел мотор .наверно метанольные киты ставить не умеете что бы когда он заканчивался машина ехала просто на бензине и с другим надувом.зачем людям предлогать то с чем не можешь справиться

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    сиди молча и ни кидайся например у меня другая информация.лучше вы бы свои руки держали по швам а не сували их куда не надо.то что я могу тебе еще тренироваться и тренироваться .учи мать часть.когда мы ремонтировали машины ты еще ходил сопли свои на рукав наматывал поверь опыта поболее чем у тебя.забейся в свою норку и сиди тихо

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    1. Вагком не претендует на идеальную точность, но вот почему-то исправные сток рс6 едут по нему очень кучно в районе 5-5.1с. А после твоих работ (ремонт+чиповка) рс6 едут там же и по тому-же вагкому 6.5 секунд.

2. Где примеры многих людей с проблемами от моих чипов? Я не дам тебе замять эту тему. Либо приводи примеры-и много!-людей с проблемами, либо просто признайся что ты соврал.

3. Мотор сгорел (если конечно сгорел) потому, что были грубо нарушены условия эксплуатации, под которые строился проект. У владельца, для которого машина первоначально отстраивалась-все работало великолепно.