Считать гаражного дядю васю конкурентами глупо.А вот оскорблять, хаять и не прислушиваться, к людям которые имеют намного больший опыт работы чем я в этой сфере, ремонта и тюнинга.,ТУПО и поверь ни к чему хорошему это не приведет! Ты ни кто и звать тебя никак! Добейся хоть какого нибудь уровня и продержись несколько лет как эти люди, которые кстати не стояли на месте а двигаются , развиваются!
Смотря как ездить. Подача смеси прогрессивная, чем больше буст тем больше подача. Т.е. если ехать по трассе, тошнить в пробках, катиться по городу-расход 0. Ну а вечерок по смотре пошустрить-можно и галлон спалить легко. Ну и кстати-форсунок там несколько штук на выбор по производительности, можно ставить одну можно пару...словом однозначно расход не рассчитать, у каждого билда он разный.
Дааа.........не прикольно нужно еще с собой бочку Зеленой марки возить как то грустно)5 литров на вечер а при каком бусте сосать начинает)))))
Я что то уже запутался-кто дядя вася, кто имеет намного больший чем ты опыт, какие люди. Реально-тебе ещё на надоело причитать на каждом углу о том, какой я плохой и воздев руки к небу вопрошать "ну почему же вы молчите, напишите же все что он плохой". Хочешь доказать что я плохой-есть стенд, есть рэйслоджик, есть телеметрия. Есть мои результаты. Превзойди их, покажи себя так, а не причитаниями по форумам и разговорами по телефону за спиной типа "всех кто у него зачиповался постигло в жизни горе и машины их неедут". Реально-надоел. Вот человек создал нормальную тему, нормально общается-так ты и сюда залез со своим антипиаром.
Кстати обычная прога на айфоне не чем не отличается от телеметрии если точно данные вбить уже сто раз народ мерил хотя может показатся бредом ))
Водные-могут. Сам ездил 5 лет на китайском водном кулере. Но чудес не бывает-раньше или позже, вода в них нагревается-и каюк. Для хорошего эффекта-надо делать водяной бак с двойными стенками и возить с собой запас сухого льда) Например у меня на gmc typhoon стоит водяной кулер с завода, причем всю систему спроектировал гарретт. Так и там в инструкции написано-да и видно по логам-что система способна эффективно охлаждать воздух на полном заводском! бусте непрерывно не более 15 помоему секунд, дальше воздух начинает греться всё сильнее.
Из лучшего сейчас и задокументированного 12.3 для стокового 2.7 не рс4 на к04 и метаноле, 4.3 до 100 на рс4 сток+ выхлоп. Это про динамику. на стендах всего больше конечно. Ну и ещё всякое что требует подтверждения для рс6, рс4 машин-это уже к весне.
В очередной раз ни я это начал!!! Кроме тебя здесь больше ни кто не чего не знает! Царёк и бог, О великий Аркаша! Извени не признал. Наверно богатым будешь
Не точно горю если есть айфон прога 500 р всего стоит) сто раз мерили на горах))) я по этому хочу себе айфон купить место рейслоджика т.к и телефон и фото и видео и инет еще и замер вот это да все жаба жмет че то а так хожу с телом за 990 рублей т.к все время падает и айфон просто непереживет
По водным кулерам вначале изучи сам, прежде чем советы давать. А то по твоему за человеком еще ВСЗ-66 должна ездить?! А других способов у тебя нет?