нет не страшно DSG без переделок легко выдерживает 400-450Нм после не хитрых доработок выдерживает до 650Нм Вот что творят немцы с 3,2 двигателем http://www.hgp-turbo.de/index.html
ну вот audi хорошие авто просто если строить 400+ Нм то какие проблемы заказать в hgp-turbo комплект шестерней на 650НМ
Проблема в том что hgp-turbo не продают отдельно этот девайс, только при установке у них комплекта на 3.2, друзья узнавали
Редко, потому что бережешь??? Какой ресурс АВТ обещал??? Есть рекомендации по редкому использованию? Сорри за коль-во вопросов
Редко потому, что да, берегу, и нах не надо его часто использовать. АВТ ваще ничего не сказали про коробку. Только, что выдержит.
Если что-то серьезное с ТТС делать, то имхо помимо тормозов и ходовую нужно дорабатывать. поэтому и пишут что ТТРС лучший тюнинг ТТС;-) но ДСГ конечно аргумент, хотя если выбор - ТТС на роботе или ТТРС на ручке - душа выбирает последнее;-)
Да лень мешалку мешать ... Да и смысла особого нет, только УДОВОЛЬСТВИЕ, но оно точно не в пробочном городе
ТТ как машину на каждый день не рассматриваю, и могу согласится что на ручке по пробкам - неудобно, да и смысла нет. S-ке нормально и с роботом и для города оптимальный вариант, а вот RS уже другая история - и здесь ручка или dsg - имхо некритично.
На каждом не надо;-) Но иногда гоняюсь с друзьями, одни-два вечера в неделю И ланч дает отличное приемущество на старте!!! Друзья это GTI и OPC клубы
К стати на прошлой неделе был у друзей в дилерской центре Ауди, к ним пришел запрос на прогноз продаж RS5 на 2010 год, начало продаж март 2010 вроде, цены пока нет, все что узнал это 4.2 -450л.с. S-tronic
я вот думаю цена будет от 4,5ляма а это не очень интересно .... я тут был в дженсере принимают заказ на официальные GT-R осталось 5машин (квота20авто на этот год) предоплата 10% 2комп. премиум и блек эдишн. цена 3770 и 3850 соответственно что самое привлекательно гарантия на авто 3г или 100тыщ. как на все нисаны реально не нравится одно что залог как бы не возвращают если ты типа передумаешь а так я задумался может мне надо кому TTS родстер нужен 08гв пробег 3,5т.км?
я все таки думаю что будет стоять там V6 ... Все на друг друга смотрят, на новую бмв М3 во всю тестируют V6 битурбо ... Вряд ли ауди поставит V8...