Ответ: тюнинг задних фонарей Я тут одну темку нарыл вотhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3623 может тебе пригодиться
Ответ: тюнинг задних фонарей Это просто мысль как можно поступить. Круглые фонари на 100 ке согласен не айс у меня в голове пока крутится что нить вроде как на мазде 6-ке новой. (может и не удачный пример)
Ответ: тюнинг задних фонарей Попробуй сделать через одну габарит-стоп-габарит-стоп-... горизонтально.
Ответ: тюнинг задних фонарей не получится, уже пробовали. Нужно стекло фонаря другое, через это диод не смотрится, как диод. ПРобовали разной мощности, разных цветов. Все беспонтово.
Ответ: тюнинг задних фонарей +1 Согласен.Ибо стекло с рассеивателем и свет диода будет просто размытым пятном. Вот все думаю как можно это дело в жизнь претворить (со стеклом). Наверно придется оргстекло гнуть по форме фонаря и уже там делать разделения на габариты стопы и все остальное.
Ответ: тюнинг задних фонарей проще, дешевле, выгоднее, а главное с гарантированным результатом: владельцам 45 купить оригинал S6 владельцам 44 купить красную или темную оптику
Ответ: тюнинг задних фонарей У меня на купехе фонари на подобии. Но только Hella, мне из Германии привозили. Диодные я тоже хотел сначала сделать. Но это гемороя больше. А так если вечерами заняться нечем, то можно поморочиться.
Ответ: тюнинг задних фонарей здорово конечно! кольца! сама идея!!!! вот габариты так и придется делать, а на стопах как-то ну не так!? то-ли точки вроде ни к чему,незаполненность с незавершенностью. разбомбил один фонарь- дак там стОООка места, можно и не задействованный использовать т.к. и стекло аПсолютно одинаковое и отделяет тоненькая перегородочка. ну будем пробовать и показывать и спрашивать мнение. немного правда приторможу этот процесс т.к. свадьба через наделю.
Ответ: тюнинг задних фонарей А что если попробовать сделать перегородки между рядами светодиодов или диоды ставить впритык к стеклу самого фонаря?
Ответ: тюнинг задних фонарей Стекло изнутри рифленое сделано специально для преломления света так что как в притык не ставь все равно думаю четкого очертания не добъешься. (не проверял)
Ответ: тюнинг задних фонарей Да нет очень хорошо! Диоды яркие по этому и оптику можно залачить нормально в цвет кузова и святиться всё это дело будет отлично! они очень яркие, колечки конечно суппер, я и говорю увидеть бы как это реализованно при дневном свете!!