Ответ: тюнинг задних фонарей Вот сделаешь светодиодные фонари установишь все красиво а они басц,,,. и через неделю пара диодов не горит и все на смарку опять резать опять выпаивать пропаивать контакты запаявать обратно. Это я не к тому чтобы идею об...ть :blyaa: а если уж кто будет делать то подумать нужно как менять все это хозяйство, то есь сделать либо разборными либо.... так чо бы менять можно.
Ответ: тюнинг задних фонарей Я с тобой согласен, красиво но и есть свой геморой. Если делать нечего вечером то можно сидеть и перепаивать сгоревшие.
Ответ: тюнинг задних фонарей А,ведь и правда Значит надо придумать так,что бы плата вытягивалась и вставлялась.К примеру, как флешка в фотик(у которых с боку она вставляеться);-) Эх жалко нема у меня фонарей запосных,шо-бы поиздеваться,над ними:[:]||||||
Ответ: тюнинг задних фонарей ездил вчера в столицу и видел фонарики светодиодные на Audi свежей. габариты сделаны по периметру в один ряд, а стопы все оставшееся место внутри. очень красиво! но там они уже!!! и случайно увидев ниссан теану решил кашу городить. т.е. по середине ряд из двух светодиодов габариты,а по периметру стопы-тока периметр со стороны поворотников полностью замыкатся не будет.
Ответ: тюнинг задних фонарей а что мешает, прежде всего припоять на какую то дощечку и что бы она очень красиво и грамотно крепилась, можно хоть доску, а лучше микросхему и к ней уже припаиваться и что бы она вынималась!!
Ответ: тюнинг задних фонарей вообще-то это не фотошоп а реал!!!!! и меняются светодиоды пара за 15-25 мин!
Ответ: тюнинг задних фонарей Кстати а чего мы мозги носилуем, ведь продаются специальные диоды которые вкручиваются в свои фишки, припаиваем фишки и туда вкручиваем диоды, ноль проблем вообще! Красота требует жертв, к чему тогда вообще тюнинг и в данном случае стайлинг??? не согласны??
Ответ: тюнинг задних фонарей Не вижу проблемы в замене диодов хоть даже перепайкой. При правильной сборке диода в паре с резистором 1,5 КОма прослужит долго но всеже может перегореть со временем. Тут проблемка в другом. Фонарь должен быть разборным либо была возможность легко достать плату с диодами из фонаря и при этом в фонарь не должна попасть влага.
Ответ: тюнинг задних фонарей Блин, берём вынимаем фонарь! потом вытаскиваем с внутреней стороны все кишки с фонариками, покупаем либо платы либо доски\железки (в зависимости от конструкции) и делаем на плате напайку туда можно припоять конекты куда будут вставляться диоды, если один перегорел, вытаскиваем плату целиком, которая у нас в фонарь идёт, вынимаем тот сгоревший диод вставляем другой и радуемся жизни!
Ответ: тюнинг задних фонарей да и нормальные диоды живут намного больше лампочек. раз в год можно и поменять. Кстати а если вместо диодов дюралайт попробовать запихнуть?????
Ответ: тюнинг задних фонарей Респект за ткой альттруизм вот тока не забудь про гидроизоляцию. если ее не будет а в твоем случае именно так то за....ся контакты чистить и паять за ново.
Ответ: тюнинг задних фонарей Я уже давно собирался на Фелиции своей заморочится, но жалко было портить как раз из-за той же схемы отделения отражателя от пластика...Вот на неделе попробую позаморачиваться над фонарями Таврии, т.к. нежалко, и хочу попробовать систему вынимания платы а-ля флешка, как предлогали выше. Думаю через пару неделек будут фото, а потом и на иномарки перейдём)))
Ответ: тюнинг задних фонарей какие такие хрустальные? аля S6? они некрасивые! если двухцветные, то там и думать не надо как диоды расположить. на бочку я такие видел, а на сотку нет. кинь ссылочку плиз!
Ответ: тюнинг задних фонарей а где ты такие видел? таких больше нет. и меняется все быстро и легко, если что!:rotate:
Ответ: тюнинг задних фонарей Вощем прошел медовый месяц и я готов продолжать дальше! Судя по просмотрам темы очень много людей интересуются задними фонариками. У меня предложение: 1 разрабатываем эскиз раположения светодиодов 2 делают на заказ один комплект, смотрим 3 собираю желающих опять заказ 4 все довольны P.S. пока только на сотку с4 если интереса не будет делаю себе и усё!