тюнинг задних фонарей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем decaver, 10 июл 2008.

1. stail

stail Bad e-mail

7 мар 2008
    178
    Audi 80 1.6 90г.
    Ответ: тюнинг задних фонарей

Фотошоп рулит:thumbup: Но задумка неплохая:rock:

2. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4

Вот сделаешь светодиодные фонари установишь все красиво а они басц,,,. и через неделю пара диодов не горит и все на смарку опять резать опять выпаивать пропаивать контакты запаявать обратно.
    Это я не к тому чтобы идею об...ть :blyaa: а если уж кто будет делать то подумать нужно как менять все это хозяйство, то есь сделать либо разборными либо.... так чо бы менять можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Я с тобой согласен, красиво но и есть свой геморой. Если делать нечего вечером то можно сидеть и перепаивать сгоревшие. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Да ладно перепаивать то одно а вот опять фонарь половить вот так гемор.

5. stail

stail Bad e-mail

7 мар 2008
    178
    Audi 80 1.6 90г.

А,ведь и правда:uhoh:
    Значит надо придумать так,что бы плата вытягивалась и вставлялась.К примеру, как флешка в фотик(у которых с боку она вставляеться);-)

Эх жалко нема у меня фонарей запосных,шо-бы поиздеваться,над ними:[:]||||||

6. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

ездил вчера в столицу и видел фонарики светодиодные на Audi свежей. габариты сделаны по периметру в один ряд, а стопы все оставшееся место внутри. очень красиво! но там они уже!!! и случайно увидев ниссан теану решил кашу городить. т.е. по середине ряд из двух светодиодов габариты,а по периметру стопы-тока периметр со стороны поворотников полностью замыкатся не будет.

Вложения:

7. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Короче фанари задние аля инфинити. Поставьте хрустальные и всё.

8. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

а что мешает, прежде всего припоять на какую то дощечку и что бы она очень красиво и грамотно крепилась, можно хоть доску, а лучше микросхему и к ней уже припаиваться и что бы она вынималась!!

9. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Ага сгорели 2 штуки и пусть, а когда все погорят. Так и оставишь.

10. sneyk

sneyk Новичок

18 июн 2008
    76
    ауди80.б4

вообще-то это не фотошоп а реал!!!!! и меняются светодиоды пара за 15-25 мин!:umnik:

11. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    700
    A90/S-Line 2.3

Ну видел я такие. А если сгорит один что делать.

12. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Кстати а чего мы мозги носилуем, ведь продаются специальные диоды которые вкручиваются в свои фишки, припаиваем фишки и туда вкручиваем диоды, ноль проблем вообще!
    Красота требует жертв, к чему тогда вообще тюнинг и в данном случае стайлинг??? не согласны??

13. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Не вижу проблемы в замене диодов хоть даже перепайкой. При правильной сборке диода в паре с резистором 1,5 КОма прослужит долго но всеже может перегореть со временем. Тут проблемка в другом. Фонарь должен быть разборным либо была возможность легко достать плату с диодами из фонаря и при этом в фонарь не должна попасть влага.

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Блин, берём вынимаем фонарь! потом вытаскиваем с внутреней стороны все кишки с фонариками, покупаем либо платы либо доски\железки (в зависимости от конструкции) и делаем на плате напайку туда можно припоять конекты куда будут вставляться диоды, если один перегорел, вытаскиваем плату целиком, которая у нас в фонарь идёт, вынимаем тот сгоревший диод вставляем другой и радуемся жизни!

15. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

да и нормальные диоды живут намного больше лампочек. раз в год можно и поменять.
    Кстати а если вместо диодов дюралайт попробовать запихнуть?????

16. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Респект за ткой альттруизм:rock: вот тока не забудь про гидроизоляцию. если ее не будет а в твоем случае именно так то за....ся контакты чистить и паять за ново.

17. Ychenik

Ychenik Новичок

21 июл 2008
    1
    Audi A3/8P 1.6 АКПП

Я уже давно собирался на Фелиции своей заморочится, но жалко было портить как раз из-за той же схемы отделения отражателя от пластика...Вот на неделе попробую позаморачиваться над фонарями Таврии, т.к. нежалко, и хочу попробовать систему вынимания платы а-ля флешка, как предлогали выше. Думаю через пару неделек будут фото, а потом и на иномарки перейдём)))

18. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

какие такие хрустальные? аля S6? они некрасивые! если двухцветные, то там и думать не надо как диоды расположить. на бочку я такие видел, а на сотку нет. кинь ссылочку плиз!

19. sneyk

sneyk Новичок

18 июн 2008
    76
    ауди80.б4

а где ты такие видел? таких больше нет. и меняется все быстро и легко, если что!:rotate::rock:

20. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

Вощем прошел медовый месяц и я готов продолжать дальше!
    Судя по просмотрам темы очень много людей интересуются задними фонариками.
    У меня предложение:
    1 разрабатываем эскиз раположения светодиодов
    2 делают на заказ один комплект, смотрим
    3 собираю желающих опять заказ
    4 все довольны
    P.S. пока только на сотку с4
    если интереса не будет делаю себе и усё!