Можно конечно под сиденье, но поместиться или нет, да и не хочется, чтобы там провода торчали. Ставить скорее всего буду в багажник, салон для шумоизоляции всё равно разбирать весь. И ещё один вопрос сколько сабов в B7 1 или 2, такое ощущение, что 2 (ещё один стоит где-то спереди), никто не знает, что там за динамик (размеры, на что можно поменять и менять ли вообще).
Тогда где и какой 10 динамик)), в инструкции написано 10 (смотрел 8 в дверях, 1 саб сзади, где 10)? Ну и заодно, спрошу саб подключен напрямую к концерту или у него есть отдельный усилитель?
Кость мне кажется нет смысла ставит турботаймер на стоковый двиг?просто даже официалы говорят не обязательно.
Все зависит от стиля и манеры езды, а стоковый двиг или нет особого значения не имеет ибо турбина что там что тут крутится и греется одинаково
Понятия не имею, но думается что не больше 3" диффузорничек, по крайней мере у меня в туре место штатное под такой. Но "расковырять" (по крайней мере у меня) до 16см можно легко.
Костя,а подскажи мне на B7 8е турботаймер взграмоздить тоже не проблема. Тоже проводок хитрый имеется на иммобилайзер??? Голова у меня есть ,не люблю в сервис обращаться как-то все сам. А по таймеру ну оч. мало инфы. Вот и задумался мож все-таки в сервис. А может Костик подскажет -все и получится самостоятельно.