тюнинг звука и турботаймер

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mAque, 30 май 2009.

1. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Можно конечно под сиденье, но поместиться или нет, да и не хочется, чтобы там провода торчали. Ставить скорее всего буду в багажник, салон для шумоизоляции всё равно разбирать весь.

И ещё один вопрос сколько сабов в B7 1 или 2, такое ощущение, что 2 (ещё один стоит где-то спереди), никто не знает, что там за динамик (размеры, на что можно поменять и менять ли вообще).

2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Что-то не верится в саб спереди)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    #23 *GS*, 26 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
    Тогда где и какой 10 динамик:))), в инструкции написано 10 (смотрел 8 в дверях, 1 саб сзади, где 10)?
    Ну и заодно, спрошу саб подключен напрямую к концерту или у него есть отдельный усилитель?

4. danny

danny Bad e-mail

1 ноя 2008
    104
    Audi A4/B6 1.8T qu
    Кость мне кажется нет смысла ставит турботаймер на стоковый двиг?просто даже официалы говорят не обязательно.

5. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Центральный канал. Скорее всего есть усилитель на сабе маленький

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Все зависит от стиля и манеры езды, а стоковый двиг или нет особого значения не имеет ибо турбина что там что тут крутится и греется одинаково:umnik:

7. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    А что там за динамик стоит(размер, параметры)

8. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Понятия не имею, но думается что не больше 3" диффузорничек, по крайней мере у меня в туре место штатное под такой. Но "расковырять" (по крайней мере у меня) до 16см можно легко.

9. igorr-007

igorr-007 Новичок

15 июн 2012
    27
    A4/B7/2.0/T/Q/05г
    Костя,а подскажи мне на B7 8е турботаймер взграмоздить тоже не проблема. Тоже проводок хитрый имеется на иммобилайзер???
    Голова у меня есть ,не люблю в сервис обращаться как-то все сам. А по таймеру ну оч. мало инфы. Вот и задумался мож все-таки в сервис. А может Костик подскажет -все и получится самостоятельно.