Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Поставил в ближний Osram Cool Blue всё-таки. Вначале в одну поставил, включил свет и поглядел. Офигел от увиденного, справа старая стояла, так как желток, хотя тоже Osram, но стандартный Заменил вторую и поехал. Разница ощутима, свет стал намного белее. Неожидал такого. В дальний наверно Osram Night Breaker прикуплю.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 У меня стоят давно такие фары. Всем доволен. Только они у нас подешевле.
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 А вот кстати, на авоську Д2 (дорестайл) кто-нить видел тюнинх оптегу?
Ответ: Тюнинговые фары для audi 100/45 Бери непожалеешь.Светят раза в полтора лучше родных.Я такие уже на две "сотки" ставил.
Подскажите, на V8 можно такие поставить? Сильно размерами отличаются или нет? Задолбало искать родную..
У меня такие стоят (http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8478) Немного подшаманено с крепежом, а так все ок и смотрится вполне...
фары на С4 говно полное, что только не делал, уже и които воткнул, один фиг не светит не шиша, думаю тюниг оптика сделана на современных элементах по этому светить будет лучше