Форумчане, опдскажите пжлст, на Audi A6 qu. 3,0 2009 г. можно ли заменить штатную черную решетку радиатора на решетку от Allroad (хром)? боюсь купить и она не подойдет. Визуально вроде бы они одинаковы.
Может кого есть, завалялся ненужный тюненый выхлоп на "шестерку" с6, 2009 г.в.?... И подскажите, кто знает, от А5 не подойдет?
Хорошо выглядит товар! А сможешь сделать без предоставления авто? Может есть какие-то шаблоны, образцы?!... Мне вот нужен выпуск на А6, 3,0 TDi, 2009.
к сожалению варится всё только по машине. Нужно чётко вымерять все зазоры, чтобы ничего лишнего не грелось и ни обо что не било. Потому как на многих авто, в том числе и на ауди, зачастую чтобы вывести приёмные трубы под днище приходится огибать привода и опоры несколькими изгибами и там расстояния получаются по сантиметру, особенно если диаметр трубы увеличивается. По этой причине уже готовые выхлопы даже именитых брендов иногда приходится дорабатывать, чтобы всё правильно встало.
А каков порядок цен? Не конкретно стоимость, понимаю, что по месту смотреть нужно, но хотя бы порядок...
показанный выхлоп сделан на такую же 3.0 А6 как у тебя. Стоимость только работ, включая арматурные для снятия приёмных труб, изготовление двух приёмных и всей магистрали из 5 банок, вырезание из прошивки вторых лямбд = 32т.р. и 4 дня работы пары человек. Нержавейка полированная на 5000 т.р. + стоимость V-band и банок. Но это полный комплекс. Есть варианты, меньше банок, другой конфиг дешевле. Одиночная магистраль существенно дешевле.
А этот выпуск на А6 3,0 TDi подойдет? Я как раз собирался чиповать, программно отключить ЕГР и удалить сажевый...
Товарищи! Кто будет заказывать Сергею выпуск на А6 (С6) 3.0TDi или 3.0TFSi (quattro) - сообщите, плиз! Ибо хочу также заказать, но так как нахожусь далеко, надо, чтобы Сергей сварил два идентичных изделия. Всем единомышленникам спасибо!
Товарищи! Кто будет заказывать Сергею выпуск на А6 (С6) 3.0TDi или 3.0TFSi (quattro) - сообщите, плиз! Ибо хочу также заказать, но так как нахожусь далеко, надо, чтобы Сергей сварил два идентичных изделия. Всем единомышленникам спасибо!