Завтра получаю посылку от клубня, перевел все инструкции на ломаный русский, есть все схемы и распиновка, даже изучил как обновить логотип стартовый на свой))) останеся залезть во все тонкости работы приборчика)) уж очень много там менюек, вот бы Стефану предложить написать меню и ошибки на русском
ну с чего начать даже не знаю(((( сразу скажу прибор не подошел((( по схемам и присланым Стефаном материалам у меня все ок а как вскрыл серый разъем вот тут то я чуть не упал, авто у меня 2002 года но модельного 2003 а там все перевели на кан шину, и вместо ENA,DATA,CLOCK пустые пины, а есть только CAN+,CAN-, вот и кончлась моя попея с фис контролем, так что кому надо продам))) (все схемы, разъемы, описание работы на русском, распиновка по основным моделям ауди все есть)) так что как говорится следующий))))))......
Вот именнно пипец, я ему написал жду ответа. вот ответил Привет Артем, Вы купили FIS-контроль от Дмитрия? Таким образом, я предполагаю, что это не работает в его A6 allroad? Я не получил информации от него. Я помню, Вы спросили, будет ли FIS-контроль работать в A2 некоторое время назад. Вы - все еще первый A2-владелец, пробующий FIS-контроль. Но я боюсь, что Ваш A2 не поддерживает 3 проводных автобуса (ЭНА, ДАННЫЕ, ЧАСЫ) больше. Мне сказали, что A2 не использовал 3 проводных автобуса после 2001 год модели. Я приложил pinout группы A2. Вы можете видеть где ЭНА, ДАННЫЕ и ЧАСЫ должны быть. Вы можете попробовать FIS-контроль, но я не думаю что 2003 A2 все еще поддерживают 3 проводных автобуса. Жаль. С уважением, Штефан
Продам FIS сontrol, отправка в регионы почтой, если нет покупателя попробуеи вернуть Стефану, просто хочется чтоб кому то все таки подошло и все довести до логического конца)))
значит основной параметр это наличие проводов в разъеме ENA,DATA,CLOCK, на приборке для этого даже не надо снимать приборку просто взглянув на распиновку наклееную на магнитоллу штатную если есть эти контакты и полный борт комп с переключалкой то встанет без проблем, в файле приклеплен список приборок и распиновка по цветам разъемов если все контакты на приборке в разъемах есть то все будет работать, в основном модели >2002 года, у меня модель 2002 а модельный год 2003 и все переведено на кан((
Эх, взял бы себе. Но бываю только в Москве и только раз в неделю. И почтового ящика у меня там нету. (((
ну кто хочет рискнуть милости просим))) отправлю фис вам как эстафетная палочка 2 этапа пройдены кто третий)))