ремонт дисплея тоже гредёт, но только если всё получится, потому что так он мне вообще в принципе не нужен, а все остальные показатели я и та вижу.
этот вариант для приборок с курантами исходники для ат90с2313 вроде должны быть оно было сделано на одной базе с индикацией на 4а приборки для приборок с часами цифровыми ваще все просто там 2 кан команды и всего делов
будет время состряпаю прошивку для ATCAN128 ну а куда его запаять питание и кан-трансивер ищите пионеров чтоб спаяли все елементарно вопщемто
А датчики ТВГ стоят? Или почиканы? Если почиканы, то данные по температуре, вытащенные из мозга будут погодой в Париже...
в общем они отключены программно, есть возможность в моём случае сделать чтоб с двух бошек температура показывала?
в общем не получилось Юрий autopilot обещал разобраться, но только после того как найдёт приборку, а именно 930-ую, да и стемпературой выхлопа под вопросом!
ох ну очень не хочу лепить круглые датчикии, буду ждать, когда у тебя время появится, а уж пионеров та с паяльником найду), а если будет схема мошь и сам разберусь.
Ссылка на тему и контактное лицо на первой странице, но пока устройство не удалось подружить с ауди...
ну уж если сергейник возьмется за разработку таких девайсов, то я верю что он это на раз осилит. только нужно его заинтересовать!!!