Тоже жду, хочу выкинуть датчег с белой шкалой и синией подсветкой (достался от предидущего хозяина). Но отказаться не хочу, сразу дырки видно есть или нет))
заявленная поддержка VAG протокола не всегда работает, или чаще не работает чем работает. отпиши о впечатлениях после установки и тестов!
Но фишка-то в том, что все данные выводятся на штатный дисплей таким образом полностью его занимая и имея вид штатной системы... чего мультитроникс лишён
Дык да, не в сток дисплей это да, куда запихать хз. Но достает датчег на буст отдельный с синей подсветкой (достался от пред хозяина) и ноут таскать по всякой вигне.. Приедет отпишу))
Если кого заинтересует - есть возможность русификации и прошивки для Ауди с системой MMI - А4, А6, А8, Q5, Q7 с 2004 года.
Есть у меня такая приблуда. Кроме скорости и оборотов нифига не показывает базовый вариант. Что бы получить большее - покупать датчики отдельно по цене что то около 20-30 долларов за штуку и вкорячивать. Замануха
Очень интересная тема. Вот на просторах инета наткнулся на данный ресурс. Предлагается готовое изделие, но вот цена смущает... http://zzottel.de/index.php/en/car/fis-control
150 енотов цена с доставкой? Вполне сравнимо с ценой на фольксваген клубе, но возможностей больше и работает без CAN шины. Так что если бы заиметь такую на предмет разборки и копирования...