Вобщем попробовал сегодня поставить эту приблуду. Не хочет она у меня работать. На машинах, где информация передается только по CAN шине работать не будет. Так что вот так...
Да ладно, вот облом! Те показомеров под ваговский кан нету(( и обдешный не подойдет (( спасибо за опыт!
надо снимать приборку и смотреть. Серая фишка (центральная) - пин 11, 12, 13. Если к ним идут провода - то значит будет работать.
эх тогда продай или обратно стефану(((( я бы купил у тебя но финансы поют романсы))) смколько по цене вышло более 6 тыс? вот моя приборка и есть серый разъем и провода такие есть)))
Если заберешь - сделай плиз отчет по установке Хоть будет логическое завершение темы, а то уже сколько тянется и результат на выходе не понятен по факту
все мы договорились я беру ФИС, и буду мудрить выложу подробный отчет и стефану тоже отошлю чтоб он ссылку на руский вариант поставил на сайте, а то обидно даже китай есть))) а русских нет)) и еще сейчас разбираюсь с програмкой кде можно сделать заставку для фис с любым логотипом
Да все равно мне он нужен чтобы видеть в аварии дует или по нормальному. Все эти приборы не высокого класса точности.
тему которую я создал черт знает сколько времени назад, до сих пор не обмусолили и не пришли ни к какому решению??? как прискорбно! на форуме умелых ручек полно! ни кто не взялся провести опыты и выложить хороший отчет.... будем надеяться что кто то разрешит сию проблему
Спасибо соклубнику BOP4YH он мне продал комплект ФИС контроля ему не подошел, обещаю что все свои действия по установке и работе прибора выложить в данной теме он мне уже отправил через неделю придет)) так что все только начинается)))
сергейник думаю сможет замутить. у него голова как дом советов - все что угодно может. но наверное его еще никто не заинтересовал...