Ответ: Тюнинх приборов!!! А у меня много кто в Донецк ездит! И на Украину вообще. Я, к примеру, в прошлом году был в Кривом Роге и в Киеве.
Ответ: Тюнинх приборов!!! Так есть народ, кто ездит в братскую Украину и обратно. В Донецк в частности. Я вот тоже, к примеру. в прошлом году ездил и посети впервые Киев и Кривой Рог.
Ответ: Тюнинх приборов!!! Doneck (бандит-сити) рулит !!!! Я тоже от туда!!! Hok, так а где можно в Донецке купить эту лабуду?
Ответ: Тюнинх приборов!!! а стает ли она на нормальные ауди?всмысле разьемы, датчики, сколько денег? можеш привезти? полных нету?
Ответ: Тюнинх приборов!!! Для жителей Украины: вот дилеры FAW http://www.faw.com.ua у них можно попробовать заказать такую приборку (см. пост №27)
Ответ: Тюнинх приборов!!! А мне в понедельник такие сделают и принесут . Тогда смогу сказать скоко будут стоить и как можно сделать если кто захочет, так как я наверное буду еще себе заказывать.
Ответ: Тюнинх приборов!!! Народ, свистните у кого есть возможность такие колечки заказать, приобрести и народу на форум предложить. Дело будет оценено!
Ответ: Тюнинх приборов!!! Я связывался с несколькими дилерами FAW в Питере, пока ни один из них не согласился привезти на заказ. Даже говорил, что я представляю клуб и партия будет не на 1 штуку. Но, увы - молчат все. А я жду.
Ответ: HoK, Slavik HoK, Slavik привет вам я тоже из бандит сити. Ё-мое скока местных!!!!! Так давайте общаться.:[:]||||||
Ответ: Тюнинх приборов!!! обращался по твоей сылке, тоже самое что и утебя , они на меня смотрели как на полного идиота . Я им= привизите ,а они мне =ты че дурак на ауди панель? их же делают в герм,.. говорю= на те ауди что" фав" называются ..они не морочте нам голову , так что увы
Ответ: Тюнинх приборов!!! На Украине есть официальные дилеры FAW, так что через них достать з/ч-китай самое вероятное. Есть ещё в Казахстане, в России нет. По крайней мере на сайте FAW они не числятся.
Ответ: Тюнинх приборов!!! S2audi , HoK , может мы тоже устроим смотровую в Донецке? Типа сходка ВЛАСТЕЛИНОВ КОЛЕЦ!??
Ответ: Тюнинх приборов!!! Вопрос в следующем? Чем эти колечки лучше приклеить? Суперклеем (или ему подобным) стремно, так как если вдруг вылезет по бокам, то сразу будет виден белый след. Спасибо
Ответ: Тюнинх приборов!!! По поводу колец за 120 гривен. Я заказывал у Viktor Mischenko <mv-design@inbox.ru>. Пообщайтесь с ним.
Ответ: Тюнинх приборов!!! хорошо делает виктор, согласен , и я брал у него, а вот клиел на обыкновенный черный герметик для мотора , он и клеит хорошо, и не видно если где то бочина вылезет, и если попадет на кольцо при высыхании очень легко удаляется с кольца, а суперклеем забачиниш 100%