Тюнинх приборов!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Бельмондо, 10 апр 2006.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Ответ: Тюнинх приборов!!!

в АМС мне за кольца и белые шкалы озвучили 11 тыс рупий.Да и приборку на три дня оставлять надо:mad: Может кто дешевле делает?

1 человеку нравится это.
  2. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Вот народ зацените http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24191&cat=500

Пока еще не собирали, как соберу выложу, посмотриет уже нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

мне другие фото понравились :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

как стекло оторвал?

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Аккуратно лезвием и ножом, оно там приклеено. Но все равно тяжело. Оно ломается. Скоро все сделаю и тогда уже можно будет судить реально ли или нет.

6. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

ясно аналогичная проблема решил отрезать сделал 50% дальше ни в какую крошется ломатеся не хочет((( вобщем ршеил из нутри сделать пррезь и вставить
    кольца сделал на лазере из нержавеке полированной выглядят супер как доделю отпишусь тоже

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Давайте парни ждём результатов и процеес работы - естественно описание!

8. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Вот как и обещал.

http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=6798

Но тяжко скажу я вам. Сначало снять стекло. Потом приклеить не измазав там клеем ничего- вот как раз этого у меня не получилось в одном месте соскочила. я запарился его счищать, почти не видно.

Попозже еще от сотки скуну с полной панелью, то же самое.

Как итог, мне очень нравится :rock:

9. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

Делал сам, не один раз,. стекла никогда не снимал,потом не очень красиво..
    Ничего тяжкого нет, 1.5 часа работы (со снятием/установкой панели) и все.
    Все делается изнутри, аккуратно, единствення запарка -не вымазать стекло, почему то хочется палец понять вверх для нанесения следующей "дозы" клея, вот и можна вымазать стекло...
    Ducha а почему они у тебя такие толстые? Какая ширина кольца?

10. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Толщину колец я делал на толщину каемки приборки - 3мм.
    А как ты интересно делал делал без снятия стекла, как ты засовывал большое кольцо туда??? Кроме того, кольца надо не просто приклеить а еще изогнуть во внутрь, а без снятия стекла это вообще нереал.

11. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

Делал сам, не один раз,. стекла никогда не снимал,потом не очень красиво..

странно!!! человек ни разу стекла не снимал, но то что не очень красиво знает:rzunimagu

12. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

to Ducha__________________Брал и засовывал,.... сделай толщину 2.5 аккуратней будет выглядеть,.... а как это "изогнуть"?
    to kuznec__________________ че не хватает мышления?, практики?,или ты сначала делаеш ,а потом думаеш о последсвиях? ... как такой материал можна нормально снять и поставить? на результаты сниманий смотри на фото выше .

13. Mishanja

Mishanja Участник форума

16 авг 2005
    102
    A80/В3 1.6РР 90г

НоК, а есть такие готовые кольца на приборку В3 ???
    очень интересно, я с Ужгорода, тож бы заказал такой, чуть не написал девайс :)

14. kuznec

kuznec Новичок

19 авг 2005
    85
    A4 1.8T Qb6 04

to hok
    ты "дружище" сначала бы свою работу бы представил, а потом о мышленье и практики рассуждал. Я такие же кольца себе на сотку ставил, вместе с ducha кстати, так что о снятии и установке стекла как говорится не по наслышке знаю. Согласен что на 80ке тяжелее снять, но думаю со второго раза лучше бы получилось. А тебе я предлагаю просто показать нам всем твою работу, и я не говорю что она хуже или лучше, просто уж очень интересно, как же ты стекло не снимал?, и что при этом получилось.
    зы: а хомить не надо пжалоста.
    Спасибо.

15. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

1. А ты сам подумай, как ты засунешь кольцо, диаметр которого больше в дырку которая меньше? Либо сгибать кольцо, тогда оно будет гнутое и не красивое, либо делать распил в приборке. Но это что-то гемора больше. У меня было треснуто стекло, и поэтому, когда я начал ео снимать оно чуть треснуло.
    2. Изогнуть во внутрь кольца должны быть не прямо ____ если на них смотреть как бы сбоку а под углом \.
    3. А что тебя на фото выше не устраивает. Стекло было изначально с дефектом, поэтому на нем и пробовали.