Ответ: Тюнинх приборов!!! в АМС мне за кольца и белые шкалы озвучили 11 тыс рупий.Да и приборку на три дня оставлять надо Может кто дешевле делает?
Ответ: Тюнинх приборов!!! Вот народ зацените http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24191&cat=500 Пока еще не собирали, как соберу выложу, посмотриет уже нормально.
Ответ: Тюнинх приборов!!! Аккуратно лезвием и ножом, оно там приклеено. Но все равно тяжело. Оно ломается. Скоро все сделаю и тогда уже можно будет судить реально ли или нет.
Ответ: Тюнинх приборов!!! ясно аналогичная проблема решил отрезать сделал 50% дальше ни в какую крошется ломатеся не хочет((( вобщем ршеил из нутри сделать пррезь и вставить кольца сделал на лазере из нержавеке полированной выглядят супер как доделю отпишусь тоже
Ответ: Тюнинх приборов!!! Вот как и обещал. http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=6798 Но тяжко скажу я вам. Сначало снять стекло. Потом приклеить не измазав там клеем ничего- вот как раз этого у меня не получилось в одном месте соскочила. я запарился его счищать, почти не видно. Попозже еще от сотки скуну с полной панелью, то же самое. Как итог, мне очень нравится
Ответ: Тюнинх приборов!!! Делал сам, не один раз,. стекла никогда не снимал,потом не очень красиво.. Ничего тяжкого нет, 1.5 часа работы (со снятием/установкой панели) и все. Все делается изнутри, аккуратно, единствення запарка -не вымазать стекло, почему то хочется палец понять вверх для нанесения следующей "дозы" клея, вот и можна вымазать стекло... Ducha а почему они у тебя такие толстые? Какая ширина кольца?
Ответ: Тюнинх приборов!!! Толщину колец я делал на толщину каемки приборки - 3мм. А как ты интересно делал делал без снятия стекла, как ты засовывал большое кольцо туда??? Кроме того, кольца надо не просто приклеить а еще изогнуть во внутрь, а без снятия стекла это вообще нереал.
Ответ: Тюнинх приборов!!! Делал сам, не один раз,. стекла никогда не снимал,потом не очень красиво.. странно!!! человек ни разу стекла не снимал, но то что не очень красиво знает:rzunimagu
Ответ: Тюнинх приборов!!! to Ducha__________________Брал и засовывал,.... сделай толщину 2.5 аккуратней будет выглядеть,.... а как это "изогнуть"? to kuznec__________________ че не хватает мышления?, практики?,или ты сначала делаеш ,а потом думаеш о последсвиях? ... как такой материал можна нормально снять и поставить? на результаты сниманий смотри на фото выше .
Ответ: Тюнинх приборов!!! НоК, а есть такие готовые кольца на приборку В3 ??? очень интересно, я с Ужгорода, тож бы заказал такой, чуть не написал девайс
Ответ: Тюнинх приборов!!! to hok ты "дружище" сначала бы свою работу бы представил, а потом о мышленье и практики рассуждал. Я такие же кольца себе на сотку ставил, вместе с ducha кстати, так что о снятии и установке стекла как говорится не по наслышке знаю. Согласен что на 80ке тяжелее снять, но думаю со второго раза лучше бы получилось. А тебе я предлагаю просто показать нам всем твою работу, и я не говорю что она хуже или лучше, просто уж очень интересно, как же ты стекло не снимал?, и что при этом получилось. зы: а хомить не надо пжалоста. Спасибо.
Ответ: Тюнинх приборов!!! 1. А ты сам подумай, как ты засунешь кольцо, диаметр которого больше в дырку которая меньше? Либо сгибать кольцо, тогда оно будет гнутое и не красивое, либо делать распил в приборке. Но это что-то гемора больше. У меня было треснуто стекло, и поэтому, когда я начал ео снимать оно чуть треснуло. 2. Изогнуть во внутрь кольца должны быть не прямо ____ если на них смотреть как бы сбоку а под углом \. 3. А что тебя на фото выше не устраивает. Стекло было изначально с дефектом, поэтому на нем и пробовали.