Китайский или ещё какой, честно говоря, не помню, это надо на упаковке посмотреть. Но новый это точно. Со склада отгружали. Контора находится в Текстильщиках. Кстати самые дешёвые цены. Я ВСЁ облазил. Везде такой капот в пределах 90-120$ А уних 78$ и ребята нормальные. У них всё железо и оптика есть. Кстати, для сравнения: б\у капот от В4 стоит от 150 до 230$ в зависимости от состояния! На мои немые вопросы, торгаши отвечают однозначно: ОРИГИНАЛ, ОЦИНКОВАННЫЙ. Да мне по бубну какой он, если грамотно загрунтовать и покрасить, ещё лет 10 ходить будет. С учётом того, что машине 13 годков стукнуло, я думаю ей этого хватит.
А место или телефончек не объяснишь? К декабрю попробую поставить себе. И еще вопрос. Как ты сделал чтобы капот удерживался? У В3 просто палку вставляешь, а у В4 помоему там гидравлические "палки".
Да! Вот этот вопрос с фиксатором в открытом положении ещё не решил. Думаю просто прикручу алюминивый уголок для упора под держатель и всё, чего заморачиваться то? Хотя от старой крышки багажника мартёры остались, но они короткие. Телефон - завтра. Я Щас на работе, визитка дома осталась. Вспомнил: адрес - ул.Грайвороновская д.5а, Там какая-то автобаза
пока меня нету.... Варкамен. Готов познакомить теб с местным кузнецом. Творит гениальные весчи....выковываваем тебе весь переднюю часть и будет новая А8 просто (из чистого чугуна,хотя можно и железо). С приветом Вам.
Я жду. Интересная идея. Желательно все сфоткай. И те места, где защелкивается капот тоже... А встретиться просто на машину посмотреть можем? Хотелось бы посмотреть.
Обязательно сфоткаю. И посмотреть можно, только нужно время найти и место. У меня просто выходных не бывает.
Кстати, забыл добавить: а у тебя что, в тех паспорте чётко обозначено что у тебя В3? У меня например там написано просто: Ауди 80 и ФФФсё. Разве В4 не Ауди 80?
Меня сегодня за "без тех.осмотра" полтинник оболванили обидно. Денег и так нет, а они... А ты прав Саморез! Ведь нигде не написано В3 или Б8... хоть крылья приделывай...
Блин!!!!!!!!!!!!! Ну ни ХРЕНА не понимаю как фотку сюда впихнуть! Отсылаешь в .jpg - пишет в обратку: "не тот формат", пробуешь в .gif - ОПЯТЬ НЕ ТАК!!! Начинаешь через спец. код (img) сначала появляется, потом СЛЕТАЕТ и не открывается. Ну как сделать-то??? Со злости пошёл за пивом... вот ща приму пару бутылок и БЛИН разберусь как это делается!!! МЛЯ! Два часа убил БЛИН!
Re: Блин!!!!!!!!!!!!! Хеее.... Машинка у тебя прям как портрет Пикассо Вся раноцветная. Как пиво? Тоже результатов не дало?
делаю щас такое Надо новые фары, капот, рамки (в т.ч. т-образная). Но бампером В3 не очень смотрится, спойлер какой-нибудь тогда будет хорошо.
Фотки! МлЯЯЯ, получилось! Не знаю, кто чего менять собрался, а я обошёлся одним капотом и ключом на 13:
багажник А это мой багажник. НЕ ЕЗДИТЬ С ПЬЯНУ! Еле выпрямил. Напрягался с помощью гидравлического домкрата. Правое крыло после удара было на 10 см!!! короче левого и в гармошку.
Re: багажник Лично я твои фотку на форуме не вижу, но т.к. ты мне прислал, я их видел... Мастер, одним словом... хорошо получилось.