Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarkaMEN, 26 окт 2003.

1. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    SamoreZ а капотм за 78 у.е. Б/У или же новый? Оригинальный или китайский?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Китайский или ещё какой, честно говоря, не помню, это надо на упаковке посмотреть. Но новый это точно. Со склада отгружали. Контора находится в Текстильщиках. Кстати самые дешёвые цены. Я ВСЁ облазил. Везде такой капот в пределах 90-120$ А уних 78$ и ребята нормальные. У них всё железо и оптика есть. Кстати, для сравнения: б\у капот от В4 стоит от 150 до 230$ в зависимости от состояния! На мои немые вопросы, торгаши отвечают однозначно: ОРИГИНАЛ, ОЦИНКОВАННЫЙ. Да мне по бубну какой он, если грамотно загрунтовать и покрасить, ещё лет 10 ходить будет. С учётом того, что машине 13 годков стукнуло, я думаю ей этого хватит.:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196

А место или телефончек не объяснишь?
    К декабрю попробую поставить себе.

И еще вопрос. Как ты сделал чтобы капот удерживался? У В3 просто палку вставляешь, а у В4 помоему там гидравлические "палки".

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #24 SamoreZ, 8 ноя 2003
    Последнее редактирование: 8 ноя 2003
    Да! Вот этот вопрос с фиксатором в открытом положении ещё не решил. Думаю просто прикручу алюминивый уголок для упора под держатель и всё, чего заморачиваться то? Хотя от старой крышки багажника мартёры остались, но они короткие. Телефон - завтра. Я Щас на работе, визитка дома осталась.
    Вспомнил: адрес - ул.Грайвороновская д.5а, Там какая-то автобаза

5. Marlboro2-BG

Marlboro2-BG Guest

пока меня нету....

Варкамен. Готов познакомить теб с местным кузнецом. Творит гениальные весчи....выковываваем тебе весь переднюю часть и будет новая А8 просто (из чистого чугуна,хотя можно и железо).

С приветом Вам. ;)

6. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Re: пока меня нету....

Спасибо за предложение! В 100 у.е. уложитесь? Преступайте!

7. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196

Я жду. Интересная идея. Желательно все сфоткай. И те места, где защелкивается капот тоже...

А встретиться просто на машину посмотреть можем? Хотелось бы посмотреть.

8. Marlboro2-BG

Marlboro2-BG Guest

Договорился с кузнецом. Приезжай ждем. За 100 управимся. Адрес в Болгарии пришлю по запросу :D

9. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Обязательно сфоткаю. И посмотреть можно, только нужно время найти и место. У меня просто выходных не бывает.

10. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кстати, забыл добавить: а у тебя что, в тех паспорте чётко обозначено что у тебя В3? У меня например там написано просто: Ауди 80 и ФФФсё. Разве В4 не Ауди 80?:) :) :)

11. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Меня сегодня за "без тех.осмотра" полтинник оболванили :( обидно. Денег и так нет, а они...

А ты прав Саморез! Ведь нигде не написано В3 или Б8... хоть крылья приделывай...

12. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Блин!!!!!!!!!!!!!

Ну ни ХРЕНА не понимаю как фотку сюда впихнуть!
    Отсылаешь в .jpg - пишет в обратку: "не тот формат", пробуешь в .gif - ОПЯТЬ НЕ ТАК!!! Начинаешь через спец. код (img) сначала появляется, потом СЛЕТАЕТ и не открывается. :mad: :mad: :mad:
    Ну как сделать-то???

Со злости пошёл за пивом... вот ща приму пару бутылок и БЛИН разберусь как это делается!!! МЛЯ! Два часа убил БЛИН!

13. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Re: Блин!!!!!!!!!!!!!

Хеее.... Машинка у тебя прям как портрет Пикассо :) Вся раноцветная.

Как пиво? Тоже результатов не дало?

14. Бидон

Бидон Guest

делаю щас такое

Надо новые фары, капот, рамки (в т.ч. т-образная). Но бампером В3 не очень смотрится, спойлер какой-нибудь тогда будет хорошо.

15. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #35 SamoreZ, 14 ноя 2003
    Последнее редактирование: 15 ноя 2003
    Фотки! МлЯЯЯ, получилось!

Не знаю, кто чего менять собрался, а я обошёлся одним капотом и ключом на 13:
    [​IMG] [​IMG]

16. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #36 SamoreZ, 15 ноя 2003
    багажник

А это мой багажник. НЕ ЕЗДИТЬ С ПЬЯНУ! Еле выпрямил. Напрягался с помощью гидравлического домкрата. Правое крыло после удара было на 10 см!!! короче левого и в гармошку.

17. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Re: багажник

Лично я твои фотку на форуме не вижу, но т.к. ты мне прислал, я их видел... Мастер, одним словом... хорошо получилось.

18. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    #38 SamoreZ, 15 ноя 2003
    ???

Ну а теперь видно???:confused: :confused: :confused:
    Если нет, то я Щас заплачу от досады:)

19. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    видно,видно!!! ;)

20. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Ну наконец-то!!! "А всё-таки не зря мы ждали мужики!"
    Было убито полдня и целый ящик пива. :D :D :D