Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarkaMEN, 26 окт 2003.

1. Бидон

Бидон Guest

В4

SamoreZ, а че фары не поменял?

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Re: В4

А на фига? И так нормально всё закрывается. Чего деньги-то лиШние выкидывать. Общий вид есть, а это главное! Ну если заняться вопросом переделки в В4 вплотную, то зачем собственно это всё нужно? Проще купить В4 и переделывать не ничего надо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бидон

Бидон Guest

для SamoreZa

Дело в том что моя бочка битая вперед была. Так что идея возникла только из-за этого. Разница в ценах В3 и В4 небольшая. Зато получается офигительно. Попозже, если интересно фото могу прислать.

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Re: для SamoreZa

Будет интересно взглянуть! Обязательно пришли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kok

kok Guest

замена морды

Мужики, сидел читал вашу, извините, охинею. Если вы хотите В-4, то надо взять денег и купить В-4, а В-3 продать. Как сделал это я. На В-4 приятнее ездить, это другая машина. У нее другая подвеска, тормоза, база. Она идет по дороге гораздо увереннее. То что вы собираетесь сделать называется дешевым понтом, хотя понт это тоже деньги:D

6. CeBa

CeBa Новичок

19 сен 2003
    42
    Audi 80/B3 1.8 JN 87г.
    рамку тока еще поменял, чтоб с отверткой не возиться...
    выглядит примерно так:

Вложения:

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    эх, химик ты наш, а ты ёпни капотом чуть сильней и писец твоим фарам, они длиннее и заходят под клюв, клювом их и раздолбаеш, а в В4 фары короче, твой вид это уродство недоделанное, я так ездил сначало, потому как денег нехватало сразу всё сделать, делал я лет 6 назад это, тогда от В4 запчасти подороже были

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: замена морды

ой, чем же это другая машина и другая подвеска, ну давай раскажи нам здесь!!! была у меня и та и другая, чем она лучше рулится? тем что разъём багажника другой, и капот другой, может из-за обшивки дверей, ну да из-за неё она рулится уверенней

9. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Так фары надо поглубже запхать и будет нормально закрываться.. И можешь хоть объёпаться... Чего-то ёпаю полгода и ничего там не развалилось... Ещё раз объясняю: КАПОТ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РОДНОЙ БЫЛ БИТЫЙ.
    Пояснение второе: Крепёжные кронштейны (пластиковые углы) имеют статус РЕГУЛИРУЕМЫХ, верхний и нижний, ближние к радиатору утапливаются внутрь. И СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ. Далее небольшая регулировка фар И НАСТУПАЕТ ЕЩё БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ
    Пояснение третье: на вкус и цвет товарищей нет... Можно просто не смотреть и делать по своему...
    Момент четвёртый: Попытка подогнать В3 как можно ближе к В4 - довольно глупая затея... Так как есть просто В4. И НИЧЕГО ПОДГОНЯТЬ НЕ НАДО!!! (ИМХО)

ЗЫ: Ты чего злой-то такой?

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    не злой, прочитай подругому :) ну всё равно вид фары выдают,
    мою 90ку никто с переди отличить не мог, так как фары от В4 выступают чуть ли не перед капотом,(утрирую канечно) а ты их во внуть прячеш

11. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Прочитал по другому: и вправду незлой:) :) :)
    Uldis, ну не собираюсь я из неё В4 делать, не нужно мне это. Я на другую деньХи коплю. Эту вот тока покрасить, мотор я перебрал, ездить будет надеюсь ещё долго. И будет на ней мой батёк за пивом в палатку рулить.:) . Но двиг 200-точный всё равно запхаю, интересно Ж. Но только после того как новый пепелац себе приобрету.

12. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    #52 Igor_A80, 23 янв 2004
    Последнее редактирование: 23 янв 2004
    2SamoreZ

Из-за замены капота все-таки оч.хотелось бы узнать телефон вышеуказанной конторы, если он еще остался, а то не хочется прокатиться через всю Москву и наткнуться на отсутствие последней....

13. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Бампер

Кстати, может кто-нить точно знает об установке бампера В4 на В3.Что для этого нужно(кронштейны свои и прочий крепеж)?А то по ЕТКЕ не понял.
    Еще интересует возможность установки на бочку бамперов от S/RS2...И как это будет смотреться с крыльями В3?

14. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Re: 2SamoreZ

В целях нераспространения рекламы, ответил в личку...

15. yra

yra Guest

:confused: :confused: подскажи где это за 78 у нас тут на переферии тольятти 300

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: замена морды

В4 реально лучше, и посадка и рулевое и тормоза и место в салоне и движки.
    Есть стритрейсеры которым и на ржавых копейках отлично ездится.

17. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Начал переделку

Завтра в понедельник ... забираю из покраски б4 капот ....
    как сделаю выложу фотки до и после ...
    Никаких переделок не делал только капот вставляю... и всё ..
    нарисую подробную схему ... для последователей с фото ... ;)

И вообще товарищи бочкисты ... давайте писать кто что сделал... я например могу дать чертежи и т.д. как я музыку в подиумы ставил и подиумыделал в двери передние ...

18. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Сделал

Ура я сделал всё ито поменял только капот и более ничего ... осталось приладить старые усы распилил я их...
    внешне прикольно всё открывается и закрывается.... никакие фары не бьються их только подрегуоировал и всё

Фото до
    http://foto.rambler.ru/photos/x/a/xace/2/before/before.jpg

Фото после

http://foto.rambler.ru/photos/x/a/xace/2/after/after.jpg

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ИМХО на аватаре симпотнее!

20. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Ну блин всё настроение испортил ... ... ...
    Мне нравится смотрится прикольнее так что не надо ЖУ-Жу

если есть у кого какие вопросы обращайтесь..!!!