Re: В4 А на фига? И так нормально всё закрывается. Чего деньги-то лиШние выкидывать. Общий вид есть, а это главное! Ну если заняться вопросом переделки в В4 вплотную, то зачем собственно это всё нужно? Проще купить В4 и переделывать не ничего надо.
для SamoreZa Дело в том что моя бочка битая вперед была. Так что идея возникла только из-за этого. Разница в ценах В3 и В4 небольшая. Зато получается офигительно. Попозже, если интересно фото могу прислать.
замена морды Мужики, сидел читал вашу, извините, охинею. Если вы хотите В-4, то надо взять денег и купить В-4, а В-3 продать. Как сделал это я. На В-4 приятнее ездить, это другая машина. У нее другая подвеска, тормоза, база. Она идет по дороге гораздо увереннее. То что вы собираетесь сделать называется дешевым понтом, хотя понт это тоже деньги
эх, химик ты наш, а ты ёпни капотом чуть сильней и писец твоим фарам, они длиннее и заходят под клюв, клювом их и раздолбаеш, а в В4 фары короче, твой вид это уродство недоделанное, я так ездил сначало, потому как денег нехватало сразу всё сделать, делал я лет 6 назад это, тогда от В4 запчасти подороже были
Re: замена морды ой, чем же это другая машина и другая подвеска, ну давай раскажи нам здесь!!! была у меня и та и другая, чем она лучше рулится? тем что разъём багажника другой, и капот другой, может из-за обшивки дверей, ну да из-за неё она рулится уверенней
Так фары надо поглубже запхать и будет нормально закрываться.. И можешь хоть объёпаться... Чего-то ёпаю полгода и ничего там не развалилось... Ещё раз объясняю: КАПОТ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РОДНОЙ БЫЛ БИТЫЙ. Пояснение второе: Крепёжные кронштейны (пластиковые углы) имеют статус РЕГУЛИРУЕМЫХ, верхний и нижний, ближние к радиатору утапливаются внутрь. И СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ. Далее небольшая регулировка фар И НАСТУПАЕТ ЕЩё БОЛЬШЕЕ СЧАСТЬЕ Пояснение третье: на вкус и цвет товарищей нет... Можно просто не смотреть и делать по своему... Момент четвёртый: Попытка подогнать В3 как можно ближе к В4 - довольно глупая затея... Так как есть просто В4. И НИЧЕГО ПОДГОНЯТЬ НЕ НАДО!!! (ИМХО) ЗЫ: Ты чего злой-то такой?
не злой, прочитай подругому ну всё равно вид фары выдают, мою 90ку никто с переди отличить не мог, так как фары от В4 выступают чуть ли не перед капотом,(утрирую канечно) а ты их во внуть прячеш
Прочитал по другому: и вправду незлой Uldis, ну не собираюсь я из неё В4 делать, не нужно мне это. Я на другую деньХи коплю. Эту вот тока покрасить, мотор я перебрал, ездить будет надеюсь ещё долго. И будет на ней мой батёк за пивом в палатку рулить. . Но двиг 200-точный всё равно запхаю, интересно Ж. Но только после того как новый пепелац себе приобрету.
2SamoreZ Из-за замены капота все-таки оч.хотелось бы узнать телефон вышеуказанной конторы, если он еще остался, а то не хочется прокатиться через всю Москву и наткнуться на отсутствие последней....
Бампер Кстати, может кто-нить точно знает об установке бампера В4 на В3.Что для этого нужно(кронштейны свои и прочий крепеж)?А то по ЕТКЕ не понял. Еще интересует возможность установки на бочку бамперов от S/RS2...И как это будет смотреться с крыльями В3?
Re: Re: замена морды В4 реально лучше, и посадка и рулевое и тормоза и место в салоне и движки. Есть стритрейсеры которым и на ржавых копейках отлично ездится.
Начал переделку Завтра в понедельник ... забираю из покраски б4 капот .... как сделаю выложу фотки до и после ... Никаких переделок не делал только капот вставляю... и всё .. нарисую подробную схему ... для последователей с фото ... И вообще товарищи бочкисты ... давайте писать кто что сделал... я например могу дать чертежи и т.д. как я музыку в подиумы ставил и подиумыделал в двери передние ...
Сделал Ура я сделал всё ито поменял только капот и более ничего ... осталось приладить старые усы распилил я их... внешне прикольно всё открывается и закрывается.... никакие фары не бьються их только подрегуоировал и всё Фото до http://foto.rambler.ru/photos/x/a/xace/2/before/before.jpg Фото после http://foto.rambler.ru/photos/x/a/xace/2/after/after.jpg
Ну блин всё настроение испортил ... ... ... Мне нравится смотрится прикольнее так что не надо ЖУ-Жу если есть у кого какие вопросы обращайтесь..!!!