... Блин кошмар ... хоть один скажет что нормально то а ... прямо никакой солидарности ... я кстати реснички сделал сохнут =)))
Да главное чтоб самому нравилось, а кто что скажет - дело второе.Лично мне нравица и лично себе я тоже недавно капот на В4 переставил(+фары).Машинка посвежее стала смотреться и посимпатичнее на мой взгляд.Только вот бампер теперь не нравится.Надо будет хотя бы юбочку какую-нибудь ему прикупить. Когда фотки с ресничками будут?Да и про подиумы отчет бы почитал с удовольствием. Кстати, на чем капот держаться будет:на амиках или просто палкой от В3?
Фары тоже поменяю пока бюджет не вписываюсь на недельки эти отдам ... за пиво если кому надо ... а по подиумам ... сфоткаю скоро Стоит на палке пока в принцыпе не плохо ... мона пока так резиночку вставил ну а когда на багажнике амики менять буду тогда и к капоту стойку сделаю... реснички просто делаю.тся глвное форму сделать ... а потом стеклоткань эпоксидку и шпаклёвку ... форму делал пластилин твёрдый скульпторный сверху стекловолокно тоесть само сложное матрицу сделать ... если доведу до ума кому надо могу раздать ... откопированной ... коллегам чтобы 30 баков не платить