Тюних из В3 - В4 (только передний вид)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarkaMEN, 26 окт 2003.

1. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    ... Блин кошмар ... хоть один скажет что нормально то а ...
    прямо никакой солидарности ... я кстати реснички сделал сохнут =)))

2. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Да главное чтоб самому нравилось, а кто что скажет - дело второе.Лично мне нравица и лично себе я тоже недавно капот на В4 переставил(+фары).Машинка посвежее стала смотреться и посимпатичнее на мой взгляд.Только вот бампер теперь не нравится.Надо будет хотя бы юбочку какую-нибудь ему прикупить.
    Когда фотки с ресничками будут?Да и про подиумы отчет бы почитал с удовольствием.
    Кстати, на чем капот держаться будет:на амиках или просто палкой от В3?

3. afonia

afonia Guest

согласен на 200%

4. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Фары тоже поменяю пока бюджет не вписываюсь на недельки эти отдам ... за пиво если кому надо ... а по подиумам ... сфоткаю скоро

Стоит на палке пока в принцыпе не плохо ... мона пока так резиночку вставил ну а когда на багажнике амики менять буду тогда и к капоту стойку сделаю...

реснички просто делаю.тся глвное форму сделать ... а потом стеклоткань эпоксидку и шпаклёвку ...

форму делал пластилин твёрдый скульпторный сверху стекловолокно тоесть само сложное матрицу сделать ... если доведу до ума кому надо могу раздать ... откопированной ...
    коллегам чтобы 30 баков не платить

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Сильно ты коня своего любишь!
    а крепления у фар живые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Крепления живые... полностью....