Привет всем! Да, и у нас ходят слухи о скором закрытии (или преобразовании каком-то) фирмы. По крайней мере, народ уже сокращают. В том году заказал доставку через них из Москвы (ящик 5кг),т.к. с другими ТК компания-отправитель не работали. Думал, успеют до НГ. Ан нет, только 13.01 получил. Но хоть так. Пока воздержусь что-то ещё заказывать.
И так только факты...груз 27.01 сдан на терминале Москва-Дорожный, назначение Тула....груз до сих пор на терминале, тула же она почти анадырь....
Поверь Это даже не косяк)) Мы с ними работали больше 7 лет 2раза в неделю, вт и чт По 30-40 отправок за раз Раньше было норм Щя ппц А твои 4дня пыль) Мы отправили груз, а в конечных пунктах закрылись терминалы Вот это весело было ))
Лёш у нас где то 10-15 отправок...и о каких 4 днях речь, груз сдан в прошлый вторник, сегодня уже понедельник... в субботу после обеда отвез груз в ЖДЭ...3 дня и он в пункте назначения маршрут спб-ярик... 02.02.2015 - Москва-Сортировочная - Транспортное средство с грузом убыло в Ярославль 02.02.2015 - Москва-Сортировочная - Груз загружен на транспортное средство 01.02.2015 - Москва-Сортировочная - Груз помещен на склад 01.02.2015 - Москва-Сортировочная - Груз прибыл в филиал 31.01.2015 - Санкт-Петербург-1-Кременчугская - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Сортировочная (Александров) 31.01.2015 - Санкт-Петербург-1-Кременчугская - Груз загружен на транспортное средство 31.01.2015 - Санкт-Петербург-1-Кременчугская - Груз принят от клиента
Да, с АТ то же недавно случился косяк: мне отправили груз до НГ, где он ездил я не знаю, АТ говорят в праздники не работаем, в итоге выясняется что филиал, куда я заказывал доставку, закрыли и где мой груз не понятно. Я им звонками стал выносить мозг, написал пару жалоб и ООООО чудо, через 2 дня мне соизволили позвонить и предложили забрать груз в ближайшем филиале (а это 100км. от меня), груз я забрал, но разницу в цене мне не вернули, а хотя должны были. Так что в АТ я больше ни ногой!!!!
Груз из Братска в Москву, сдан в Братске 15.01.2015, прибыл на склад в Иркутск 22.01.2015 и -- тишина. Иркутск, конечно, захудалый городишко, на Москву почти ничего не едет, ага. Зато с Великого Новгорода на Москву дошло за 4 дня, это радует.
видимо временно на прошлой неделе штук 5 закрылось на этой начали заново открываться у них хозя меняется
Лёх ну хз, за прошлую неделю отправлено 10 отправлений ЖДЭ, все уже пришли..а три несчастных отправления исчезли на терминале дорожный.
у меня тоже прикол с автотрейдингом, человек отправил посылку указал город назначения люберцы отправлял в середине января примерно, посылка шла почти месяц и щас мне звонят и говорят что посылка лежит на другом конце москвы так как видите ли пока посылка шла терминал в люберцах закрыли, и если мне не охота за ней ехать, я могу оплатить доставку курьером, они мне еще видите ли одолжение делают, за мои же деньги
Автотрейдинг больше практически не работает. По сфере деятельности работал с ними 6 лет, недавно мне сообщили знакомые манагеры чтоб мы не отправляли груз. У знакомых компаний грузы пропали... Деньги не малые, спросить не с кого.
И меня подвела компания. Хотя раньше часто отправлял. Диски отправлял в краснодар, а приехали в сочи, в итоге человек получил их через 2 нед. Ну хоть получил..... Но был очень щепит льный и переживал. Думал я его кинул))))