У кого кожа, хвалит кожу. У меня ткань. На счет температурных режимов... ткань лучше. Выглядит простовато, но со временем в отличие от кожи, остается в первозданном виде. Нет ни заломов, ни вмятин, ни складок. Чистить ткань сложнее... но проблем не вижу. Хотелось кожу... не хватило денег.
У меня салон - кожа. Зад, кстати, зимой не мёрзнет, а летом не потеет, если сидишь не в труселях Ткань всё впитывает и быстро загрязняется, а кожу вытер специальными салфетками и усё. Заклёпками не рвётся и даже не царапается - прочная. И смотрится намного лучше ткани. Это мои 5 копеек)
У меня кожа. В сентябре-октябре не потел, зимой тоже не замерзал особо, даже подогрев не включал больше 3 (обычно езжу с 1). Разница с тряпичными сидениями не большая в этом плане. Летом надеюсь тоже все нормально будет. Не голой попой же садиться на сидения. Очень практично в эксплуатации. Протер и все отлично!
Аналогично! Единички обычно хватает, нагревается быстро и замёрзнуть не успеваешь. Без попогрева может и мерз бы...
Плюс кожи чистота. Катались по ночной Москве пролили половину бутылки коньяка на задние сиденье думал писец, потом взял обычную тряпку протер и как новая и таких историй много. Но сам бы хотел попробывать алькантара)
Жду ткань, очень хотела сочетание кожа/алькантара, но слишком дорого получалось, пришлось отказаться((.
называется вентелируемые сидения, но у моих знакомых у кого стоит такая опция ей не ползуются, т.к. дует холодным и спину прихватывает только в путь сам не верил пока не прокатили себе не стал заказывать, хотя если в А4 разобрать пакет Бизнес и сложить его с вентиляцией, то почти одно и то же получается (если я не путаю про алькантару со спорт сидухами)
были у меня авто с велюром, гольф был с алькантарой, на ауди светлая кожа и светлый салон, ИМХО самый комфортный и удобный из всего что было, заказал новый Паджеро, даже мыслей не было - только кожа, правда только темная идёт, светлой нет тут все индивидуально, плюс кожи вижу в практичности, крепче, пыль и влагу не впитывает, если грязь появляется, то сразу видно где убрать надо, стимулирует к содержанию салона в чистоте
полностью согласен. тоже голосую за кожу. правда кожа коже рознь бывает, но мне кажется и машина по другому с кожаным слоном воспринемается
тоже за кожу. я у своей пятый хозяин, на спидометре за 350 ккм, а салон кожанный и ему хоть бы что. всё остальное бы давно уже умерло. а в отношении замерзания зимой и потения летом, так тут подогрев и вентиляция рулят
кожа пока больше нравится. особенно в плане практичности. летом видно будет, как она (до этого всегда ткань была)