Ткань VS Кожа

Тема в разделе "A4", создана пользователем ymelec, 12 фев 2011.

1. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Audi A4/B8 1.8T, Еvo9 st.2
    +1. Тоже не нарадуюсь на спортсидухи с алькантарой у Ауди.

2. AAA-VANT

AAA-VANT Новичок

9 сен 2009
    42
    A4B8 1.8Т 09 Avant
    У кого кожа, хвалит кожу.
    У меня ткань. На счет температурных режимов... ткань лучше. Выглядит простовато, но со временем в отличие от кожи, остается в первозданном виде. Нет ни заломов, ни вмятин, ни складок. Чистить ткань сложнее... но проблем не вижу.
    Хотелось кожу... не хватило денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Voldemarine

Voldemarine Новичок

26 май 2010
    13
    Audi A4/B8 2.0T Quattro
    Алькантара вообще Ооочень приятна, особенно в сочетании со спортсидухами!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Velvet

Velvet Участник форума

1 сен 2009
    179
    Audi A4 8E2/B6 2.0
    #24 Velvet, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    У меня салон - кожа. Зад, кстати, зимой не мёрзнет, а летом не потеет, если сидишь не в труселях :D Ткань всё впитывает и быстро загрязняется, а кожу вытер специальными салфетками и усё. Заклёпками не рвётся и даже не царапается - прочная. И смотрится намного лучше ткани. Это мои 5 копеек)

5. Fer_nsk

Fer_nsk Bad e-mail

3 сен 2010
    138
    A4 2,0T Q 211 2011
    а кожа какая Валькона или Милано?

6. Velvet

Velvet Участник форума

1 сен 2009
    179
    Audi A4 8E2/B6 2.0
    #26 Velvet, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    Не углублялся в эти тонкости.

7. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    С недавнего времени сижу на коже Валькона, очень приятная на ощупь и по внешнему виду не плохо.

8. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    У меня кожа. В сентябре-октябре не потел, зимой тоже не замерзал особо, даже подогрев не включал больше 3 (обычно езжу с 1). Разница с тряпичными сидениями не большая в этом плане. Летом надеюсь тоже все нормально будет. Не голой попой же садиться на сидения. Очень практично в эксплуатации. Протер и все отлично!

9. Velvet

Velvet Участник форума

1 сен 2009
    179
    Audi A4 8E2/B6 2.0
    Аналогично! Единички обычно хватает, нагревается быстро и замёрзнуть не успеваешь. Без попогрева может и мерз бы...

10. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Кожа + алькантара = комфорт в любое время года, да и смотрится отлично:thumbup:

11. bycar_on_a4

bycar_on_a4 Новичок

10 янв 2011
    14
    a4 b8 2010
    А я вот думаю кожей обшить. У самого ткань косинус

12. soldier

soldier Новичок

6 май 2008
    81
    A4/B8 1.8T 08г.
    Плюс кожи чистота.
    Катались по ночной Москве пролили половину бутылки коньяка на задние сиденье думал писец, потом взял обычную тряпку протер и как новая и таких историй много.
    Но сам бы хотел попробывать алькантара)

13. Smize

Smize Новичок

14 мар 2011
    17
    Жду А5!
    Жду ткань, очень хотела сочетание кожа/алькантара, но слишком дорого получалось, пришлось отказаться((.

14. mix095

mix095 Новичок

13 мар 2011
    11
    кожа зимой холодно , а летом горячо ,

на мерсах есть кожа в дырочках и вентилятор снизу , хочу такую

15. Fer_nsk

Fer_nsk Bad e-mail

3 сен 2010
    138
    A4 2,0T Q 211 2011
    называется вентелируемые сидения, но у моих знакомых у кого стоит такая опция ей не ползуются, т.к. дует холодным и спину прихватывает только в путь
    сам не верил пока не прокатили
    себе не стал заказывать, хотя если в А4 разобрать пакет Бизнес и сложить его с вентиляцией, то почти одно и то же получается (если я не путаю про алькантару со спорт сидухами)

16. FedinPapa

FedinPapa Новичок

15 мар 2011
    9
    А4 1.8ТQ 02 г.в.
    были у меня авто с велюром,
    гольф был с алькантарой,
    на ауди светлая кожа и светлый салон, ИМХО самый комфортный и удобный из всего что было,
    заказал новый Паджеро, даже мыслей не было - только кожа, правда только темная идёт, светлой нет:(
    тут все индивидуально, плюс кожи вижу в практичности, крепче, пыль и влагу не впитывает, если грязь появляется, то сразу видно где убрать надо, стимулирует к содержанию салона в чистоте

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ага, просто затёртая и протёртая получается и с не выводимыми пятнами но без трещин =)

18. Volodymyr

Volodymyr Новичок

12 мар 2011
    13
    Ауди А4/1.9 2007г.
    полностью согласен. тоже голосую за кожу. правда кожа коже рознь бывает, но мне кажется и машина по другому с кожаным слоном воспринемается

19. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    тоже за кожу. я у своей пятый хозяин, на спидометре за 350 ккм, а салон кожанный и ему хоть бы что. всё остальное бы давно уже умерло. а в отношении замерзания зимой и потения летом, так тут подогрев и вентиляция рулят

20. Kottt

Kottt Новичок

16 мар 2011
    36
    Audi A6/C5 2.4 01г
    кожа пока больше нравится. особенно в плане практичности. летом видно будет, как она (до этого всегда ткань была)