отдельно вставки из кожи оценить сложно, а вот в целом сами сидухи с-лайн с комбинированной обивкой конечно зер гут...
а если делать перешив с ткани на алькантару у ОД будет различие с новым авто? Или делают так же качественно как на заводе??
езжу на коже без проблем и зимой и летом машине 5 лет и кожа в идеале сейчас правда хочу перешить и поставить наппу или другую дорогую) на тряпке салон машины дороже ляма-убого.ИМХО это тоже самое как покупать премиум бренд, но какой нить лимитед идишн, в которой кроме значка ниче нет от марки
а я считаю это глупое заявление! нужно ездить на том, что тебе удобно. У меня есть знакомые которые спокойно могут купить бентли а ездят на нисан мурано. Я лично могу позволить а8 или другой авто за 5-7 млн. а езжу на а4 с тканевым салоном. И на днях купил себе новую А4 с тканевым салоном, кватру за 2 млн. Почему ткань? Потому что во первых мне нравится уют, во вторых от коженного мне холодно, замораживается спина. Подогрев? Не пользуюсь им, поскольку считаю, что это вредно. Да и вообще показывать свои кресла и говорить воооон кожа- очень по детски )))
Осознанно выбрал ткань, по моему ИМХО кожа практична, но не комфортна, зимой холодно, а летом попа потеет.
Судя по тому, что в барахолке полный тряпичный салон в идеале за 5 тыщ продается уже пол-года точно, те, кто тут пишет, что довольны именно тряпкой (не путать с искуственной замшей, ака алькантара) мягко говоря, лукавят Плюсы кожи: -выглядит дороже, лучше, статуснее -значительно проще в уходе, не пачкается, не боится проливов Минусы кожи: - жопо скользит - зимой жопо мерзнет (но попогрей вопрос решает за 3 минуты) Плюсы тряпки: - не подвержена так сильно внешнему температурному воздействию (зимой и летом теплая, а не ледяная или раскаленная) Минусы: - плохо чиститься - быстро пачкается - через годы превращается в какашку (если тока на ней совсем не ездили) Лучшее сочетание - это кожа + алькантара, ибо имеет плюсы кожи и тряпки, и избавлена от минусов их же.
если ты работаешь водителем или тебя возят то да, статуснее. Но если машина используется для себя, то должно быть как человеку удобнее
прально) наверно потому что на бентлю не идёт салон с тряпкой)? и глупое не глупое заявление там стоит "ИМХО"
Не понмаю людей, которые говорят, что ткань это гуд. На ауди ткань - какашка еще та,темный салон или светлый - пачкается вмиг. У меня даже от капель дождя пятна оставались и удаляются они только химчисткой, а сколько стоит химчистка салона думаю рассказывать не надо.
ребят .....спор не о чём. за 11 лет за рулём перепробовал 9 машин(ездил по году с плюсом на каждой)за это время вообще все машины надоели что кожа...что ткань .все хлам и какашки....через пол года надоеают.не это главное в жизни.....если вообще что-то есть.....главное.
В семье 2 мелких ребёнка, осознанно брал с кожей. Обьяснять почему, думаю, не надо... Я лично зимой не мёрз ни в попу ни в другие части туловища, сиденья удобные, в поворотах и торможениях не скольжу по сидушке (придвинута достаточно близко к рулю). Летом будет видно на счёт жары.
А вот и мои 5 копеек. Я за ткань. Было 3 авто с тканью - от светло-серого велюра до черного косинуса сейчас. Было 1 авто с бежевым кожаным салоном. Вообще дело вкуса, но минусы кожи по моим ощущениям: 1. отсутствие воздухопроницаемости (если конечно сиденья не с винтилируемой перфорацией), что вызывает обильное потовыделение даже не в самые жаркие дни. 2. в холодное время года испытываешь более длительный дискомфорт в сравнении с тканью, когда усаживаешься на холодное сиденье. 3. вот хоть плюньте мне в глаз, а кожа имеет склонность к затиранию, особенно это относится к светлому салону. Нет, ни к царапанию, ни к повреждению, а именно к затиранию, которое потом никакими средствами не исправишь. Но у кожи есть и плюсы - это красиво, модно и престижно, тут спору нет. Ну и еще можно легко и непринужденно вытереть салфеткой появившиеся загрязнения, даже самые неожиданные) Теперь ткань. Ее минусы я вижу только в том,что она проигрывает во внешнем виде и пропускает внутрь сиденья пролитые жидкости. Я не понимаю людей, которые говорят, что ткань быстро пачкается. Ну если конечно сначала по колено в грязь, а потом с ногами на сиденье, то - да. Но любые загрязнения легко убираются пылесосом и влажной тряпкой. В общем ткань - это моё!!!!