Вопрос скорее в том, что 9 сек при 4 литрах совсем уж как-то никак. Доп вес лучше рассматривать в ракурсе "на что он пришелся", чем "это что-либо оправдывает"
+1 ну и салон жесть... особенно в тряпке... ткань напомнила кухонный уголок. Но подвеска очень энергоемкая и тихая, мой тур шумнее на кочках на порядок.
машины насколько я понял разные очень. 2.7 в основном, если не все, выкидиши эмиратов - гагно полное и неедут. 4.0 и дизель - отменные агрегаты. последний очень понравился - был у знакомого, за 40ткм ни одной поломки, это при езеде тапка-пол, жрал при этом 10-12 литров соляры по городу. ЕДЕТ очень хорошо, подвеска прощает вообще все. рулится по мне страшновато, но в целом на уровне седанов ауди 44-45 кузовов. на 130 в небольшие, но ощутимые повороты хорошо вписывается. свет херовый, салон шумный, грубый по дизайну и местами на ощупь.задняя дверь у кого с запаской, некисло провисает, весьма ликвиден, угоняем, куча ушатанных экземпляров на рынке. итог - надо брать, тока с выбором не спешить.
Дружище, 400 тыс и болеет без единой поломки такие движки- это норма. Я так понял, что за 4.0 бензин и дизель разговор. Такие движки ставились на некоторые модификации ТЛК 80.Их ресурс и запас прочности просто не может быть полностью раскрыт и оценен в городских условиях.
слушай их больше. кукурузеры те одни из последних что неплохо красились. ниче там не ржавело. пробег под 200 тыр. год 2002. машина ухоженная. да и если че - тока ваг хорошо красят, да и то последнее время особо не парятся по теме.
Прайдоха, зачетное авто... пробег 100 тыс. Только бенз 4 л. С пневмой. Расход 17 л как ни крути. Единственный недостаток валкость в поворотах. Можно подвеску зажать регулятором в Спорт, но все равно это не ауди... Но на бездорожье и проселке - вот его стихия... Некорректно сравнивать седан и рамный джип по управляемости. В старом кузове нравится больше. Хотя, 200 тоже долго приживалась
Да я не сравниваю. Просто хочу машину повыше, но чтобы ехала хотябы чуть-чуть, Иногда с асфальта съезжала, место под лодку резиновую с мотором в багажнике было, хочется бензиновую, чтобы ела бенза немного, чтобы не в угонах на первых местах была и ремонтировалась не очень дорого. А то, что после 3.0 Q непривычно будет повороты проходить я морально готов.
Слишком много ты хошь....че то надо будет вычеркивать...либо бенз,либо расход,либо угон,либо не дорого)))А то и два сразу....В России ваще жить трудно в этом плане...я купил А8....так все соседи решили....что я бандит....вот я ща думаю...если куплю гелен или крузак 100??))) З.Ы По сабжу......четко....Ты должен себе поставить главные темы того чего ты хочешь от авто....после ты можешь примерять любое авто под свою вешалку...Потому что вот меня расход топлива ваще никак неволнует....ибо пробег в год у меня максимум тыщ 8.....да и обслуживание меня не волнует...ибо сервис свой...)))Так что думать и считать)))
А меня тогда моё здоровье не должно беспокоить? Ибо тоже сервис свой? )))))))))))))))))))))) Ладно. Пошёл думать лёжа. Завтра сформулирую запросы.