Гыгы...зачод....пока здоровье хорошее....а потом не зачод и относ денег докторам....и хорошо если доктор правильный и ученый....
Именно это я и имел ввиду покупки авто любого...так как мне ваще все проще ...и дешевле... И соответственно надо еще и отдавать себе отчет о стоимости профилактических заездов и ремонтных в сервис...цена официалов,цена серых,цена расходников,наличие и цена и качество аналогов...Все что касается авто)))Вот тогда ты можешь купить действительно хороший экземпляр и радоватся и получать удовольствие))))
У меня батя катает такой.3 литра дизель, без пневмы.За второй год эксплуатации поменял одну форсунку, диски\колодки и масло с фильтрами.Больше с ним ничего не делал.При среднем режиме педалирования по городу с кондеем кушает 13 литров.По трассе 9. По асфальту конечно не ку7, но по говнам-шикарно!до сих пор вспоминаю поездку в деревню,когда я там засел по самые помидоры, а он радостно смеясь катался вокруг меня.
Имхо тебе к дизелю тогда ... и более или менее едет и жрет сравнительно немного ... имхо я вообще на жипах не понимаю бензина!!! :icon_suicide: Дизель фьюел онли!!!! Кстати для инфы - у нас в эстонии почти 90% крузаков - именно дизельные!!!!
А в германии - всего автопарка ;-) Но это ровном счетом ничего не доказывает, кроме засранности мозков и мнимой экономии.
Ситуация с диз.топливом на большей части постсоветского пространства многократно увеличивает вероятность вместо экономии попасть на деньги.
Хороший - гармоничный, надежный - машин. Смело брать, если нет "изысканых" требований.. (ес-но, 6цилиндровый вариант).