Именно российской нет, но в прошивке может быть блокировка ТМС сервисов для каждой страны (есть, нет, открытый, закрытый).
Ну в таком раскладе можно просто поменять расположение в инженерке ... Такое то легко возможно . Только вот сомнительно что поможет .
Как у Ауди все это смотрится никто не показывает, поэтому покажу, как это выглядит на моем Туареге (экран RNS 850). Мне не нравится. Список пробок. Сама карта в 3D. Пробки это красный заштрихованный участок и на конце предупреждающий знак - треугольник.
Знак - в начале пробки, а не в конце. И главная сила ТМС не столько в отображении на крате, сколько в динамическом рассчете маршрута в объезд пробок. Как на Ауди выглядит я уже показывал, но покажу еще раз. Толкьо 3G+ пока(((
У меня тоже 3G+. Видно, что и у Туарега и у Ауди карты и пробки показываются одинаково, но, по сравнению с Яндекс-картами и Яндекс-навигатором, совершенно не наглядно. Замечу, что оба сервиса Яндекса тоже меняют маршрут в зависимости от дорожной ситуации и их "сила" в том, что делают это эффективнее, чем штатные навигации с ТМС.
Я выше уже писал, что пропускная способность ТМС канала не сравнима с 3G - нельзя требовать от садовой тележки перевезти тот же объем, что везет самосвал. ТМС - приятное бесплатное дополнение к штатной навигации для машин без он-лайн системы.
да тут хотя бы понять, от чего прием ТМС зависит! У себя заметил, в районе преображенской площади - они появляются, несмотря, на то что радио вообще не слушаю, в Сокольниках - уже нет (стоит 3Г+)