Помогите разобраться с кодами насосов, текут оба - левый и правый. есть 079127026AB 079127025AF по ним exist не дает альтернативы есть 079 127 025/6 AC - тоже левый/правый, по ним есть Huco 13 3065 и Huco 13 3066 Вопрос - что заказать ? HUCO - вроде как Hitachi. Нормальные ?
Да взять то можно, но он может потечь через 100 км. Там вкручивается датчик, с которого обычно капает на холодную. Я все разбирал , там резьба а в конце металлический бортик, не резинка не сальник, а бортик!!!!! Так вот этот бортик со временем изнашивается и под большим давлением из под него гонит бензин. Все дело в металлическом борте, который снашивается под давлением топлива и все))))) У меня ошибок вообще никаких не было, даже по работе никаких нареканий, но открыл как то зимой капот на холодную, только когда завел авто и вижу что колодец болта под моим ТНВД полон, и через край переливает т.к. ТНВД мой капает как самогонный аппарат. Правда прогревался и все. Никаких б\у или как пишут выше, контрактных, только новый.
всем большое спасибо. Возьму Хитачи, если в нашей деревне есть такие. EPC бывает, да. Думаете из-за этого ?
ЕРС - из за этого а по поводу новый или б/у - Так я скажу: я брал б/у с далека и работал он у меня год с лишнем , продал авто и сейчас тоже работает ...с хозяином разговаривал
Воняет бензин в районе насоса высокого давления. Подскажите есть варианты или только замена насоса. Зимой при запуске он подтекал . Сейчас течи нет только вонь бензина. Правый я уже заменил.
4,2 в профили написано....Да болезнь эта у них,вроде на бензин эти ТНВД не дорого стоят,нужно заменить и забыть еще 50-100 тыров.... Еще не было никого с 4.2 бензом чтоб на это не жаловался....
VAG 079 127 025 AF - Насос топливный левый, замена HUCO 133065 - Насос топливный VAG 079 127 026 AB - Насос топливный правый, замена HUCO 133066 - Насос топливный цены VAG 17242 руб. за один, HUCO от 18693 руб. за один.
Посмотри у меня на драйве, или тут, давно было менял насосы на оригинал, но есть новой ревизии, маркировка другая, поменял и забыл совсем, до этого оригинал менял дважды, не оригинал потек в этот же день.
Могу отправить хоть на луну. В Москву завтра едут одноклубники по Туарег клубу, могу передать с ними.