Подскажите как выгнать воздух с тнвд именно на этом насосе. Может какой клапан стравливания есть там или лягушка секретная? Если я с включённой подкачкой топлива два раза сжёг щетки на стартере (не говоря о том что пружины прилипали и раз 8 снимал стартер и пружины или растягивал или менял со старых щеток). Акк замучал так, что пепеменным током не заряжается (110, 900А). И на форсунках ни капли с тнвд
а какой двигатель и объем может быть или 2.4 или 2.5 насосы могут быть ve 5/8 f 2200 L336-3 или 0 460 485 012
2.3-2.4 по документам 2370. Но по факту двигатель тот же, а вся система переделана, +я сам воздухан сменил на вазовский, девятошный-вроде хватает. И тоже сменил на новый
Прл насос не могу сказать ничего, по номерам я ноль. Да я и так ноль в принципе. Знаю принцип работы двигателей, а вот столкнулся с такой проблемой и завис
Я пока только стартер разбирал на все запчасти, но он один х горит. У меня в зажигании проблема-надо после завода ключ назад отбивать, чтобы стартер не крутил при заведенном. А как появилась проблема с заводом-так уже под машину лезу только провода отсоеденить-5-7мин на снятие. Домой приношу, чищу мелкой шкурой, графит мажу (если много руками стёр), потом на раз 15 стартов хватает и опять снимать. Ни капли после тнвд на форсунки
попробуй заряди полностью аккумулятор и с буксира включи зажигание но не включай стартер и чтоб мотор крутился от буксира. у меня раз было почти час таскал
Долго с бубном вокруг машины бегать ? Уже озвучили проблему ВОЗДУХ !!! 2 варианта ли в бак сжатый воздух 1-1,5 бара, затем стравливаем с подающих трубок воздух либо врезаем ДО фильтра ручной насос для прокачки диз- топлива. Далее откручиваем гаки с форсунок и маслаем стартером пока из под гаек не выйдет воздух и не начнет плевать топливом. Закручиваем, заводим
Че вы несёте? Без обид заранее. Я пытался с эфиром завести-тупо балон туда влил, потом жидкостью обратно слил что смог. Стартер только вчера новый родной приехал. Теперь грешу на впускной коллектор. А воздух я промаслал с тнвд. Короче говоря-косяк пошёл и
Система полностью прокачена. С пары форсунок ссыт. Но не заводится. С эфиром даже... Коллектор не мог полететь-я воздушник меняя на 9тошный новый поставил. Почему он не хапает воздух?
И перед всеми манипуляциями промышленным феном минут 40 грел тнвд, фильтр и прочую лабуду. Топливо с подкачкой и включеными свечами накаливания заранее...