Предлагают менять ключ в ключ на мерс С180 98года автомат. Но я ненавижу автоматы и звук двигателя как у дизеля, хотя 2,2 бензин. Сейчас попробую видео выложить
Не, большой размер видео. Но просто зная дизеля и бензина звук-чую я попаду с ним рублей на 150р! Так как двигатель снимая по бзде пойдёт автомат коробка, ну может не вся но помучаться придётся серьёзно. А он только затарахтел при заводе))) я сразу отказался-не может так тарахтеть бензиновый, как старый микроавтобус фольцваген дизель!!!!!
Короче куда смотреть, почему не сосет воздух двигатель? Может правда на тросс и потаскать туда сюда по городу?
Я вообще не сплю толком. Не могу допетрить. Вроде бы его 12В подходит к свече, вот думаю или залил когда воздух качал стартером или что-то с впускным коллектором. Почему с эфиром не заводится?
Это значит искры нет. Но свечи обжигать не умею. Один раз видел, ещё на первой 99, но не факт что получится
И менять не хочу-у меня двигатель родной какого не найти. И хорошо что с эфиром не завелся, что эфир не попал даже
Стартером когда крутишь, должен воздухан засасывать воздух. Проверь рукой. Если все нормольно с грм, то должна на эфире хотя бы схватывать
На свечу что идёт провод, от типа блочка или большой квадратный предохранитель. Короче от него отдельно переключатель идёт и там провод по кисте пошёл. Искра не шла совершенно. Утром снял, поехал такой же купил, только целый))) завелась раза с третьего
Посадил дочь (7 лет) и она поворачивала ключ, а я слушал щелчок на тнвд вообще есть ли. Еле забрал её потом (паааа, ну можно ещё поклацать) похерацать)))))
И ещё вопрос-я когда воздух гонял в тнвд, то прохладно было-0+-1, я разбавлял бензина 98 грамм 300-350 на 5л дизеля и эту канистру ставил под капот, только не подумал что обратка херачит в бак то. Ну и в баке примерно 25л было. Ничего не будет, что туда бенщина чуть попало? Или слить нах?