насос в баке качает только при заведенном двигателе. Качает нормально, струя бьет со шланга, но не сильная
Насос в баке работает только при заведенном двигателе. Проверить его можно кинув + на 28 предохранитель. это про систему накачки в стакан. Про систему подкачки непосредственно в тнвд не знаю, вроде она тоже начинает работать после пуска мотора (знающие поправьте)
Если у тебя Vin меньше номера 4B-2-109430, то насос в баке 4B0906087AT - качает в колбу если старше 4B-2-109431, то 4B0919050B - модуль подачи топлива
Не занимайтесь ерундой, разберитесь с диагностическим разъемом проверьте ошибки и все станет на свои места, все остальное это пустая трата времени равносильно гаданию на кофейной гуще.
У меня аналогичная проблема ехал и тут тебе на... тупо заглох двигатель. При повторной заводке маслает двигатель но не заводится... Местные спецы говорят, что топливный насос вышел из строя. Проверял Васей диагностик - ошибок по двигателю нет. На эфире заводиться. Попробую разобрать сам насос, гляну к электронике. Чем можете помочь?
Пока решить проблему не удалось, так как до сих пор нет доступа к мозгам. Но местные спецы склоняются к неисправности ТНВД.
это кто? у тебя есть по нему ошибки? ты сделал диагностику или попробовал завести от внешней подачи? воздух в трубках между ТНВД и фильтром есть?
У тебя не конектилось только к блоку управления двигателем? Или ко всем остальным блокам тоже не коннектится? Если только к блоку двигателя есть возможность того что сдох блок уравления двигателем.
http://www.audi-forum.ru/forum/topic/79105-распиновка-разъёма-обд/ Там есть распиновка обд, может поможет в решении проблемы
Отдельно стоит возле платы в топливном насосе. (их там два если блок управления развернуть таким образом, чтобы транзисторы эти были к Вам, тогда левый и сгорел, а правый исправен.) Извините схемы у меня нет ;(