Спасибо огромное, понял. Как кстати на диз. ветку перескочить? Есть ссылка? Я тут недавно, не шарю пока(лузер)
Подскажите. Читал несколько тем о замене транзистора на ТНВД. Смотрел прилагающиеся картинки. Ни одна не подходит к моему. Кто менял? Кто что то знает? Хелп. Теряюсь в догадках. У меня стоят вот такие:
спали мозги тому кто тебе это сказал ни че не будет твоим мозгам эфир вреден для двигла в первую очередь для клапанов так что не особо балуйся им если только в самом крайнем случае
Менял термостат и снял ремень на ТНВД. После замены надел ремень всё гуд но метки не поставил. На глаз поставил ремень завел всё в роде норм но разгон начинаеца с 2 тыс оборотов. Купил шнурок vag com 409.1. Поставил програму ВАСЯ диагност но при диагностике Группа "004" (угол впрыска (на старте)) не видет 3 окно) стартовый впрыск (актуальное) пишет постояно по 0.0 . Подскажите что делать??
Есть одна по двигателю 00542 - Датчик хода иглы форсунки-G80 30-10 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно
И что, тебя эта ошибка не смутила? По управляющей форсунке определяется угол впырска. Естественно его у тебя не будет показывать. Проверяй проводку если всё норм, то меняй форсунку.
ребята реально всё пересмотрел нема и всё провода видна но на свечи накала. Если можно сфоткайте буду примного блогодарен