выше, ты хоть одну тему про дизель прочитал? собери все свои вопросы в один топик. мы не в чате сидит, чтобы сообщениями обмениваться
добрый вечер! Сделал диагностику тнвд в Бош сервисе и обалдел!!! в авто уже вложил около 120т.р а тут еще и тнвд ремонт, сказали стоит 74т.р у них-же! лазил в инте информации много:можно и б/у купить, и востановленый и в разы дешевле, а вот уверенности нету! может что посоветуете как быть! спасибо!
Я свой насос отдавал в ремонт. Пробег после ремонта около 50 000км. Только не в российские бош-сервисы. Они и сто тысяч накрутят.
В Москве мне сказали минимум 25 000. Я спросил про максимум, сказали больше 100 000 не было. В Минске я отдал 500 долларов(14 000 на то время)
я этот сайт уже смотрел, ну не было уверенности, а так хоть какай-то появилась! завтра буду созваниваться с ними! СПАСИБО!
Б.у. не советую брать, так как непонятно сколько он протянет, а вот восстановленный самое оно (там корпус остаётся всю внутренность меняют на новую). Я в Польшу отправил там за 1000у.е. делают с гарантией на 1 год.
По поводу б.у. могу поспорить.Одно дело когда берешь насос работавший на Российской соляре лет 10 то да,смысла нет.А если с немецкого машинокомплекта,то большая разница.
Честно не вижу большой разницы (износ есть износ) у меня с Литвы машина , тут 3 месяца проездила и умер насос.