Здравствуйте, я хотел спросить, ТНВД от 2.5 ТДИ ауди а6 2001г подойдет на другие двигатели 2.5 тди ? буквы и мочность ДВС имеют значение ? заранее спасибо !
недавно общались с мастером в сервисе, у него тоже 2.5 дизель, но 150 лошадей, он сказал, что топливный насос у него другой
У меня тоже крякнул насос .за б.у.просят от 500 до 800 дол.Повез в Польшу сказали 800 евро и все ок.и гарантия на 1 год.че делать???
ТНВД ПОСЛЕ РЕСТАВРАЦИИ Здравствуйте.Приехал мой насос после реставрации из Польши.Подключили,установили но заводиться и сразу глохнет,я подумал что надо делать адаптацию,повез электрику он долго шаманил и огласил результат:Блок управления насоса(был заменен) не соответствует блоку управления двигателя!Как такое возможно? сказал что наверное попутали по годам.Предложил адаптацию мозгов авто к мозгам насоса(сомнительно) Свазался с Поляками они сказали что это не возможно так-как они уже 15 лет этим занимаются,говорят чтоб пригонял авто за 10 мин.сделают.Что посоветуете? авто уже месяц стоит крыша едет!
Здравствуйте.Приехал мой насос после реставрации из Польши.Подключили,установили но заводиться и сразу глохнет,я подумал что надо делать адаптацию,повез электрику он долго шаманил и огласил результат:Блок управления насоса(был заменен) не соответствует блоку управления двигателя!Как такое возможно? сказал что наверное попутали по годам.Предложил адаптацию мозгов авто к мозгам насоса(сомнительно) Свазался с Поляками они сказали что это не возможно так-как они уже 15 лет этим занимаются,говорят чтоб пригонял авто за 10 мин.сделают.Что посоветуете? авто уже месяц стоит крыша едет!
походу блокирует иммобилайзер и надо привезать насос , в мозгах двигателя должна быть ошибка (engine start blocked by immobilizer) если я прав
не один электрик не может привязать.Думаю отправить назад в Польшу и тнвд и мозги с машины.Кто-что думает по этому поводу?
похоже на срабатывание иммо, когда новый элемент не прописан в иммо. для этого нужен толковый электрик, кто уже связывался с ауди этих годов.
Уважаемый читай всё доступно написано, сам делал всё работает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046
Всем здравствуйте ! Машина ауди а6 2000г 2.5 дизель был заменен тнвд AKN на аналогичный после этого машина перестала заводится. Да забыл добавить коробка автомат номера насосов одинаковые , проверили шнурком ошибок нет в чем может быть причина ?