помогите найти тнвд 059 130 106 D по приемлимой цене и желательно в нижегородской облости,если есть предложение то пишите
доброго времени суток! машина 2002г. А6 2.5 ТДИ перестала заводится.проверка Вагкомом показала ошибки топливного насоса:01268-дозатор топливоподающего насоса-N146 37-00-неисправен. поменял насос тнвд. Вагком не видит этот насос. Уменя стоял 059 130 106j.поставил другой 059 130 106ex.подскажите пожалуйста в чём дело,что ещё сделать. Буду очень благодарен.
Никакой логин здесь не поможет. Блоки управления насосов 059 130 106j и 059 130 106ex не взаимозаменяемы. Можно попробовать переставить с нового насоса только дозатор N146.
привет. вкратце о моей проблеме. стало авто. полетел транзистор. имею еще один тнвд в сборе и голову отдельно. т.е. 3 мозга. снял с насоса ( который стоит на авто) мозг и перепаяла фирма транзюк ( с гарантией год). других 2 мозга перепаял (перед этим проштудировав все форумы) знакомый электронщик. ирлр 2905, все как положено. авто не заводится. голова с гарантией выдает ошибку 0222 (кабель передачи данных), 2 голова выдает ошибку 0222 и 0526 (блок управления насосом), 3 голова выдает 2 ошибки 0526… насос вроде качает соляру вовсю. минуту маслал стартером, из подвешенной бутылки пол литра выкачало (в обратку и одна форсунка, отпущена гайка сверху). таскал на галстуке. есть мнение фирмы (которая паяла с гарантией), что здох датчик угла поворота (код 1 467 255 103). и сразу предложили купить у них новый ! (150 эвро). сравнили датчик с моего мозга и новый. во всех показателях сопротивление завышено на 30-50 единиц… появилась даже мысля что они сами херанули датчик, чтобы новый потом впихнуть. когда приходил забирать, он на столе еще контакты пропаивал датчика (типа освежил…) и с чего бы одновременно помер транзистор и датчик одновременно? других ошибок по двигателю нет. может кто сталкивался с такой проблемс ? на словах ктонить может объяснить ошибку 0222 ? буду благодарен за любой совет
юрий.в. спасибо. перенесу эту тему в раздел дизельные моторы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402489
Парни такой вопрос ищу ТНВД с оригинальным номером 059130106DX на двигатель AKN 2.5 150 л/c, возможна ли альтернатива последних букв например 106J????
та же проблема только после замены двигателя,систему развоздушили как и на видео,никаких признаков жизни не подaет,в чем может быт проблема?
всем привет, такой вопрос сломался болт ролика натяжителя ТНВД, вопрос, возможно ли купить его отдельно, а не вместе с роликом, ролик новый, брал за 2500, не хочется второй покупать... буду рад всем отозвавшимся.
Доброго времени суток! У меня проблема Тнвд просит замену но я не могу узнать номер насоса есть только номер 0470506010 и все! там же на клепках висит бошевская бирка но на ней ни чего нет(( Ни в сервисах ни в магазинах ни чем помочь не могут! Друзья выручайте!!!