На полный бак залил 400 грамм масла 2Т.Пол бака уже откатал и чёт улучшений пока не заметил.На горячую также хреново заводится.Мобыть масла поболе налить?!
Я лил 8 литров на 2/3 бака, после первые 5 км ехал по тихому все смотрел дымит не дымит, выехал на трассу и дал по полной 220 км шел километров 7-8 не сбрасывая (повезло не было трафика) и мне помогло, наверное год не знал проблем теплого пуска и вообще не было проблем по ДВС, периодически подливал в бак при заправке масло (не чистое а намешанное с солярой в полтарашке) потом перестал лить масло (лень было мешать) сейчас ТНВД приехал по ходу, масло уже не помогает.
2 4-х литровые канистры лукойловского 2т на бак и разница чувствуется уже минут через 15. расход упал примерно на четверть, заводится с полпинка а 400 г - это ниачом ....
Наконец подействовало!Ливанул масла и о чудо!Вроде пока на горячую начало подхватывать почти сразу.Теперь приговор наверное точно ясен-поршень автомата опережения ?!
Всем привет. Не хочу создавать новую тему Спрошу здесь, Нужен мозг от ТНВД 106Е что то стало в нём отваливаться на горячем двигателе. Точнее датчик оборотов ТНВД, замена датчика не помогла. Прошу все окликнуться, машина очень нужна.