здесь у тебя все написано будут вопросы пиши NY0 Аккумуляторная батарея/генератор стандартной ёмкости 5C0 Без специальных кузовных мероприятий K8C Купе 1LA Передние дисковые тормоза 1KW Задние тормоза дисковые 1AT Электронная система курсовой устойчивости (ESP) (информация с http://vin-online.ru) 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало 2K1 Усиленный бампер 7QA
Точно, и чего я сам туда не посмотрел.. Побежал заказывать тогда на экзисте колодки. Еще раз спасибо, добрый человек!
в конце недели поеду на первое ТО . Вопрос такой - машина пару-тройку раз не заводилась и последнее время с натяжкой стала заводиться . Если просить провести диагностику она платная будет !??
Понятно , ещё вопрос - сказали что акций по моему авто завод изготовитель никаких на данный момент не предлагает , это у всех дилеров будет так получается или у конкретного!?
В автодоке все дешевле до момента регистрации и заказа. После регистрации цены возрастают и становятся выше, чем в экзисте.
Первое ТО, тоже скоро предстоит, чот я понял что много езжу. за 3 месяца 11000 почем ТО нынче? что там на первом меняют? масло, фильтры? и все? и сколько по деньгам выйдет у официалов это все 15000? +-
я закупил все расходники в audi plus , где то 6 тысяч получилось и работы три тысячи у оффициалов . В итоге +- 10 000 , а у дилера в районе 17 000