Уточнил по телефону. Говорят без проблем. Подпишите какую-то бумажку по технике безопасноти и можете присутствовать в цеха рядом с машинкой
по телефону предупредили., что ценник может на 700-1000 руб. увеличиться из-за применения в процессе обслуживания очистителей, ветоши и т.д. Заверили, что за 8 точно не выйдет )) PS Я про мастера спрашивал. Адекват ли он? Какие парни в его бригаде? Может кто конкретно у него обслуживается....
7 тыр топливный фильтр с работой на Таганке. На Севере демпингуют Главное-не дайте им отсасывать масло, добейтесь пассивного слива-они этим баловались.
Про цены В юге так же. Около 8 за работу по замене масла + ещё 3-х фильтров Купил уже пробочку сливную и колечко - теперь уж точно не отвертятся от замены по-человечески. Буду рядом с авто
Варшавка (читай таганка) - 9 только работы по замене масла и салонного. PS А почему в ветки Allroad пропала кнопка "Правка"???
Вы их хоть убейте-все равно получите спорадическую ошибку и пока не прокатаетесь в горку, не успокоится спиралька-не умеют они по Эльзе. Пройдено.
Вчера прошёл первое ТО-15000 Расходники все свои Замена масла + масленого фильтра Салонного фильтра Топливного фильтра Воздушного фильтра + вычистили и продули нижнюю часть короба воздушного фильтра Подлили антифриза и жидкость ГУР Тщательно осмотрели ходовую, подергали, покрутили (хотя на Севере сказали, что к ходовой даже близко не подойдут, в ТО-15000 не входит) Подкачали колёса, отрегулировали писалки Опрос неисправностей ВАСей + что-то там обновилось (какой-то блок) по серверу с Немчиной (на Севере мне тоже говорили, что никакого опроса неисправностей не будет) В итоге за всё про всё заплатил в кассу 6450 руб.